![]() |
Во сколько лет мы рожаем первенцев?
Народ, страшно интересно, во сколько мамашки (то есть МЫ!) сейчас рожаем первенцев. Конечно, есть официальная статистика, но там все в кучу, да и непонятно, кто, когда и как ее считал. Мне кажется, у нас здесь на форуме более-менее однородный социальный слой - образованных мам (и пап :) ). Давайте посчитаемся - кто во сколько лет родил своего первенца?
(комментарий для пап: отмечайте, пожалуйста, сколько лет было ВАШЕЙ ЖЕНЕ, когда она рожала первенца) Голосуем в опросе. Комментарий по возрастной раскладке примерно таков: 17 лет и младше: случайные плоды первой любви 18-20 лет: неслучайные плоды первой любви 21-24 года: плоды студенческих романов 25-29 лет: сначала карьера, потом плоды 30-35 лет: сначала карьера и гнездо с подогревом, потом плоды старше 35 лет: долгожданное счастье! Дополнения к описанию возрастной раскладки приветствуются! :) |
В 26.
Теперь второго хоцца... |
30. Нагулялись, наразвлекались, пожили для себя... Какая-никакая карьера есть :)), гнезда вот правда нет еще, но мы решили, что если ждать гнезда, да с подогревом ;) - то мой декретный отпуск аккурат совпадет с выходом на пенсию! :))
|
в 23 года
|
Да, про себя-то не написала: я в 28. Мотивация - очень похожа на ту, что у Juliks ;)
|
в 23.
сейчас уже очень-очень хочу второго |
В 20!
Нежданно-негаданно!:008: Недавно размышляла и пришла к выводу,что именно сейчас(25лет) я готова,полностью доросла до сознательного решения стать мамой,а тогда как-то само-собой получилось,но я ни о чём не жалею! Второго планирую,лет так в 28 родить..:)) |
28
карьеры практически нет, дитенка не планировали, семейная жизнь тока-тока началась... |
Первую дочку в 22.
Вторую в 30. Оба ребенка были запланированы.:) |
В 25, карьеры нет, зато есть жизненный опыт, выраженный в "побитости жизнью по мордАм" :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |