![]() |
малыш и компьютер
Уважаемые родители,я совсем недавно открыла для себя Littleone и обнаружела, что некоторые из вас находятся на форуие постоянно.Вопрос:хватает ли ребенку вашего внимания,потому что это очень засасывает,когда вы делаете домашние дела и занимаетесь малышом.Я не могу сидеть за компом когда моя крошка рядом-он мне просто не дает-постоянно лезет и мешает.А как вы?
|
Занимаюсь на компе, пока ребенок спит или играет с папой.
|
Мне тоже мешает :008:
У меня просто постояно включен комп на кухне. Пробегая от чайника к столу, заглядываю одним глазом и если мелкий занят чем-то, то могу что-то написать. Хотя зачастую время у ребенка все-таки крадется :( Это интернет зависимость :( Надо с этим бороться. Но в основном сижу, когда он спит. С 13 о 15 и с 21 часа. |
Когда спит.
|
Вот и я поняла,что надо это грязное делом контролировать ,но это так трудно,потому что ПОСТОЯННО хочется тут сидеть.Это пройдет?
|
Цитата:
"У всех бывает, но не у всех проходит" :ded: (:) ) Не волнуйтесь, я думаю, все-таки пройдет. Хотя бы потому, что есть ребенок. У меня комп тоже включен постоянно, и если деть занят своими важными детскими делами и не требует моего внимания или он спит, то отчего же не посидеть за компом. Домашние дела мы с детем делаем вместе (даже пол моем:)) ) |
Цитата:
|
Я отдала своего в сад, чтобы не мешал. :))
|
вот и я думаю, что пройдет.Но пока трудно.Спасибо
|
Пока спит:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |