![]() |
Вы СЕЙЧАС гуляете в шапке?????
Я уже третий день надеваю кепку. Так и гуляем. Но во вдворе все детки, даже постарше нас ходят в шапочках, чтлбы ушки были закрыты. На моего ребенка смотрят как на инопланетянина и пару раз мне даже "тонко" намекнули, что мол, не боитесь уши застудить...
В общем я уже стала задумываться, может и правда рановато???? А вы как гуляете?? |
Мы вот погуляли без шапки на Крестовском в выходные, теперь дома сидим с температурой
|
Вот так мы гуляем.
|
Мы гуляем в тоненькой шапочке и иногда еще капюшон одеваю. Ветер сильный бывает. Ушки мне кажеться рановато открывать. Надует еще((.
|
не, мы гуляем в шапочке, которая закрывает ушки,хотя я многих вижу детишек которые без шапок и даже года нет, а они у же проветриваются:).
|
И в шапке и без! Кепочку сдергивает, мне надоедает одевать, гуляет с открытой головой. Когда ветер сильный, надеваю капюшон. Я сама тоже без шапки гуляю.:)) Микробы с ветром в уши не залетают, а может и залетают, а потом вылетают обратно.;)
|
тоненькая шапочка без завязок, но уши закрыты
|
Мы в шапке и то простудились, а выходные ездили в Сестрорецк отдыхать, так я еще поверх шапки капюшон одела. Все равно кашляет.
|
а мы тоже в кепке
|
Мы гуляем в тоненькой шапочке с ушками. Девочки правы - часто дует ветер. И я считаю, что ушки ( так же как и шея) должны быть закрыты. Малыши то еще маленькие - бегают, вспотеют, а потом ветерок и все....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |