![]() |
хочу хвастаться!!!!!!!!!
хочу похвастаться.
я книгу написала, уже целую книгу!!!!!!!!!!! я сама в восторге. написала я ее правда еще осенью, но мне в конце концов выдали сигнальный экземпляр, вот такая я довольная собой. книжка о детях, о занятиях с ними, обо всем таком по немножку - про внимание, мышление, память. подробнее наверное нельзя, модераторы заругаются............ короче, вот такая я счастливая!!!!!!!!! |
УУУ, поздавляю:flower: :flower: :flower:
Я так понимаю ее издали? А можно чуть чуть подробностей технических, как издательство выбирали, какие нынче условия для издающихся, вопщем опишите эту сторону процесса, плизз А названьице в личку мона, мало ли попадеца, почитаю, заценю:)) как коллега:flower: |
Поздрвляю!
Как хорошо уметь писать :) Завидую белой завистью. а где ж почитать-то, если Вы даже подробности утаиваете? Страна, то есть ЛВ, должна знать своих героев! |
я не утаиваю, я модераторов боюсь, меня уже как - то исключали из рядов ЛВ
издательство "наука и техника", как то так получилось, нашло оно меня само, соответсвенно книга не художественная, а по психологии. в основном все вертиться вокруг детей с 4 до 6 лет, задания, игры, программа действий, то есть описание 64 занятий. в магазинах города еще нет, пока только у них в магазинчике, хотя у них есть огромный плюс - книги без наценки, а книга собственно для покупателя вышла очень дорогая - 139 р. сколько в рознице будет даже не знаю, но если кому интересно будет можно договориться и по этой стоимости могу привести (ох ведь заругают модераторы) в работе еще одна книжка, уже в другом ракурсе, но тоже о развитии ребенка, и основная аудитория родители |
Молодец, поздравляю!
|
Поздравляю!!!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово!!!
Поздравляю от души!!! |
Поздравляю! Это так здорово, делать что-то, а потом получить хороший результат. Молодец!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |