![]()  | 

Джинсы Colins 

Несколько раз покупала эти джинсы. Заметила, что они очень быстро протираются. Летние так вообще стали рваться-на корточки присела, они на колене и лопнули... Я практически всегда в джинсах хожу, сначала на себя грешила... что я так ношу... Но! Посмотрела на свои древние (и совершенно целые!) "Levis" и решила, что дело не во мне...  
	Девочки! Одной мне так "везет" с Colins? И похвастайтесь-какие вы носите? Где покупаете?  | 

и у меня, и у мужа любые "древние" джинсы пронашивались намного дольше. Сейчас все дырявяться моментально. Колинс еще не так сильно хоть, а остальные еще хуже...  
	вспоминается "а вот в наши то времена...."  | 

Я люблю Мотор, мне кажется им сносу нет. 
	 | 

А я очень люблю джинсы фирмы westland. Покупаю в магазине Мега Джинс. Носятся очень долго, да и сидят на мне хорошо. 
	 | 

Ой, а мне у Colins ни одна модель не подходит. Мне нравится CK Klien, Westland, но обычно покупаю на распродажах, т.к. стоят они для меня дорого. 
	 | 

У меня много джинс и Colins самые ноские из тех что я покупала. Вот в последних Colins единственное что расстроило - цвет их изменился после 2 - 3 стирки... 
	 | 

Я согласна, что раньше Колинз были лучше.  Купила для дома и по лужам ходить, так они у меня на коленках треснули через месяц.:))  
	Но у меня практически все джинсы к этому приходят, правда, Вранглер и Левис все-таки подольше держатся, до года точно.:)) А самые долгожители - Мустанг.  | 

Все три пары  коллинзов, которые у меня были, очень быстро протерлись. Больше не покупаю по этой причине. Да, и не дешевые они стали. 
	 | 

Colins - ужас-ужас. Относила год, потом треснули почти одновременно сразу в нескольких местах. Зареклась покупать. Только Ливайс, Ли и прочая классика. Ну или за 300 рублей в стоках всякие глупости для дома :) 
	 | 

Коллинз это да!!! Рвутся на ура. 
	Но в их отделе я покупаю LOFT. Год назад пришли в негодность джинсы этой фирмы, которые носила 3 года не вылезая... А вот коллинз и года не проносила.... Переваренные чтоли. Вот купила опять там LOFT, мне по фигуре подходят. Посмотрим. Пока очень нравятся.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |