![]() |
Что можно приготовить из тыквы
Подскажите, как можно вкусно приготовить тыкву? Что можно с ней делать?
|
Я делаю оладьи тыквенные, сладкие. Дети ОЧЕНЬ любят. Если тушу овощи тоже немного добавляю. Знакомые делают оладьи не сладкие, в качестве гарнира...
Делают еще кашу с тыквой, я не делала... |
Я тоже люблю оладьи из тыквы - такие вкусные получаются! Кашу тоже хочу как-нибудь попробовать сварить, вкусные рецепты осталось найти!
Поиском нашла, почитайте, может что-то приглянется: Что можно приготовить из замороженой тыквы? супчик из тыквы!!! Тыква. Что приготовить? Что приготовить из тыквы? Печенье из тыквы тыковки - собираем рецепты!!!)))))))) Тыква. Что приготовить? ЧТО ДЕЛАЕТЕ ИЗ ТЫКВЫ? Что бы сделать из тыквы? |
Просто запекаю в духовке - эт как гарнир ко второму блюду ), а еще - супчик пюре - пеку,перетираю, добавляю специи, молоко, подогреваю - мняммммм
|
У меня где-то был рецепт тыквенного хлеба, если кому-нибудь интересно, то могу выложить.
|
обязательно попробуйте приготовиь тыквенный суп! тут была тема, правда, название было нейтральное, вроде "суп, от которого невозможно оторваться" или как-то так. только количество чеснока можно сократить, а так очень вкусно.
|
Режут на кусочки, обжаривают на сковородке по 1мин с каждой стороны, потом берем два кусочка вместе всредину сыр, заворащиваем полоской бекона и в духовку. вкуснятина.
|
Спасибо всем за рецепты. обязательно попробую приготовить
|
Цитата:
Спечь, сделать пюре, добавить соль, сахар и сливочное масло. Кашка очень вкусная получается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |