![]() |
ассиметричная грудь
ребенок предпочитает есть лвую грудь и оттого она стала больше правой. в ней явно молока намного больше чем в другой. у меня вопросы:
1. после того как закончу кормить, грудь будет ассиметричной? 2. что делать? 3. у кого так было? |
У меня так было и пока кормлю, собственно так и остается, тоже постою послушаю..................
|
Так вроде от природы у женщины одна грудь чуток больше другой.
|
У меня такое тоже было. Пока кормила, правая грудь была явно больше левой. Когда молоко пропало, все вернулось в норму. Сейчас разницы вообще никакой нет. Так что не переживайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что все придет в равенство потом. 2 месяца уже не кормлю - все стало как до родов (в смысле размера :) ).
|
у меня ребетенок ни в какую не хотел брать правую грудь, почему не знаю даже, выплевывал её и все, в итоге я не стала его заставлять, сцеживала с одной, другой кормила, естественно размером они отличались на пару размеров. Сейчас по прошествию 2,5 лет после окончания ГВ одна грудь так и осталась меньше другой, причем заметно не вооруженным глазом. А мой подросший поросенок еще и спрашивает, а чего это у тебя тити разные?
|
у меня так было, левая грудь больше правой, в правой потом еще и молоко раньше закончилось:005: :010: сейчас на вид обе одинаковые, но одна мягче:008:
|
Мой тоже предпочитал больше левую грудь.молоко в ней было намного больше.Сейчас уже неделю не кормлю,так понемногу приходит все в норму.Но если честно, то у меня и до беременности одна грудь была больше другой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |