Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужской Фактор или Дело Врачей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173889)

Yanusya 21-03-2007 13:55

Мужской Фактор или Дело Врачей

Милые девочки - планюшечки! Я долго думала и все-таки решила создать этот топик. Есть замечательный и очень полезный топик «Похвалите своего врача-гинеколога» помогающий справиться с женскими проблемами :fifa: , есть топик, посвященный проблемам мужского фактора «Астенотератозооспермия», тоже весьма информативный… В частности, в этом топике неоднократно затрагивался вопрос о компетентных врачах урологах - андрологах, к которым можно было бы обратиться за квалифицированной помощью в этом вопросе. Но, к сожалению, ответы на этот острый для многих вопрос затерялись в огромном потоке информации...:102:

Давайте попробуем в этом топике собрать максимум полезной информации по данному вопросу :040: . НО: хочу обратить внимание, что здесь мы НЕ ОБСУЖДАЕМ :068: результаты СГ и другие проблемы мужского здоровья, назначения врачей, рекомендации по лечению (для этого есть топик «Астено….»), а обмениваемся информацией о ВРАЧАХ :ded: !!!
Желательно указать: ФИО, где принимает, как попасть, стоимость приема, чем понравился (какая была проблема, и чем помог).

Очень надеюсь, что сюда заглянут девочки, ожидающие ребятёнка или уже ставшие мамочками:105: , имевшие до этого проблему МФ и победившие её благодаря помощи того или иного врача, а также планюшечки, борющиеся с этой проблемой :108: и уже чего-то добившиеся в её решении - поделитесь с нами!!!

Заранее спасибо всем, кто откликнется!:flower:

Масявочка 21-03-2007 15:14

Мы были только в Андросе, откуда сбежали, даже вспоминать не хочется:015: и в Скандинавии у Асатряна. Про последнего могу сказать только хорошее. Быстро назначил анализы, лечение и результат не заставил себя ждать - СГ в норме.
... Все бы ничего, если бы не отсутствие беременности.;)

"Рыбка" 21-03-2007 16:27

Девочки...сколько стоят приемы в таких клиниках как Скандинавия, Аве и т.д. ? У меня конечно муж не скупердяй, но считает, что врачи данной профессии очень любят разводить на деньги и сверх естественые анализы... Неужели у нас в городе не осталось врачей и грамотных и доступных, выходит так, что если ты не можешь (не хочешь) за прием заплатить 1000 руб, то и лечить тебя не надо :wife: Где они те врачи которые давали клятву Гиппократа :( ???

Yanusya 21-03-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от fish80 (Сообщение 3771153)
Девочки...сколько стоят приемы в таких клиниках как Скандинавия, Аве и т.д. ?

Постою послушаю - тоже очень интересно.

Масявочка 21-03-2007 16:52

В Сканди где-то около 1000, чуть больше наверное, я уж и не помню, в АВЕ консультация 2500.

Мое мнение - бесплатная медицина у нас существует только теоретически.

Yanusya 21-03-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 3771842)
В Сканди где-то около 1000, чуть больше наверное, я уж и не помню, в АВЕ консультация 2500.

Мое мнение - бесплатная медицина у нас существует только теоретически.

Так на бесплатную никто особо и не претендует (я так понимаю:008: ). Но 2500 - это ж запредельная цифра для просто консультации:010:

Масявочка, а Асатрян в какой Сканди принимает? К нему сложно на прием попасть?

"Рыбка" 21-03-2007 17:19

Я в шоке от таких цен... был бы еще результат... Девушки откликнитесь, кто куда ходил и какой результат. У нас пока никакой... и врач не понравился...Смелов из ОТТО (консультация его примерно 460 руб)

Yanusya 21-03-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от fish80 (Сообщение 3772612)
Я в шоке от таких цен... был бы еще результат... Девушки откликнитесь, кто куда ходил и какой результат. У нас пока никакой... и врач не понравился...Смелов из ОТТО (консультация его примерно 460 руб)

Вот-вот, для ентого топик и создавался...

Масявочка 21-03-2007 17:28

Асатрян на Литейном, не сложно.
В АВЕ никто не будет заниматься мужскими проблемами, там репродуктологи, т.е. уже искусственные методы, для многие последняя надежда, туда со всей России едут, может поэтому и цены такие... какой спрос...

Woolfy 21-03-2007 17:55

Извините, если офф, но не удержалась :)
Хочу выразить благодарность уважаемой Tesoro за такую тему.
Я давно ищу мужу уролога-андролога, даже создала топик в Нашем Здоровье, но откликов было только 2 - один дорогой про Он-Клиник, а второй про уролога из 2-ой больницы - но у него люди сами не лечились...в общем до сих пор в поиске.
Тоже стою - слушаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.