![]() |
Что делать? Всегда мокрые ноги
Подскажите, может кто сталкивался в спроблемой мокрых ног (видимо потеют).Как только одеваем обувь, все равно какую, сапоги, сандали, ботиночки, дома ли на улице, всегда мокрые ноги, в носочка без них, в шерстяных или х.б. МОКРЫЕ и все тут. Особенно проблема на улице, приходим мало того, что ноги мокрые так они еще холодные, как до сих пор не заболели даже и незнаю. Обувь качественная, внутри кожа. Фирма или супер фит или Пепино. В общем помогите кто чем может:(
|
А ладошки не потеют?
|
Анализ мочи по сулковичу сдайте. Похоже на рахит.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Моей дочери 1.9 и у нас такая проблема,очень сильно потеют ножки.Сейчас такая неустойчивая погода,что не знаешь как её обувать.Обуешь легко ножки вспатеют и замерзают боимся заболеть.Обуем потеплее приходим с прогулки мокрые как будто бегали по лужам.Дома тоже таже проблема,ножки все время влажные.Мой вопрос к докторам -существуют ли способы лечения потливости ног(народными методами или медикаментозно)? Помогите,может быть можно как-то избавиться от этой беды пока дочурка моя ещё маленькая.Заранее всем спасибо.
almera-2012Посмотреть профильОтправить ПС для almera-2012Найти все сообщения almera-2012Добавить almera-2012 в Список друзей ![]() С цитированием | Быстрый ответ #2 Медуница vbmenu_register("postmenu_3729880", true); Ведущий специалист ![]() Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Приморский район Санкт-Петербурга Сообщения: 1 968 ![]() ![]() Добрый день! Прчиной потливости может быть гиповитаминоз Д или неврологические проблемы (вегето-сосудистая дистония). Необходимо смотреть ребенка, чтобы определить причину состояния и адекватно подбирать лечение. С уважением, врач педиатр детской клиники «Медуница» (812) 337-25-25 doctor@medunitsa.ru www.medunitsa.ru |
Про вегето-сосудистую дистонию - мокрые ноги не показатель. У нас ВСД и ноги не потеют.
Если не рахит, то тогда провериться у невролога. |
не ручки сухие, только с ногами проблема
|
Рахита нет, смотрели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |