![]() |
Россия-Финляндия. таможенный пост.
Всем привет. Кто что думает на тему количества автомобилей на торфиновке или бруснике в 6 утра в субботу утром. Какой пост быстрее работает. Все говорят что Торфиновка. Ваше мнение...
|
Цитата:
Единственное, на практике на Торфяновке больше порядка, чем на Бруснике. Четко соблюдаются полосы автобусов, грузовиков и легковых автомобилей, что не скажешь о Бруснике. Вот такое мнение бывалого путешественника и стоявшего в очередях. |
спасибо
|
Брусничное чаще лучше работает. Тем более в 6 утра в субботу. Я в 7-8 (как раз к пересменку) всегда попадаю и то, минут за 30 прохожу. На Торфяновке, правда, в 6 утра тоже сильно не задержитесь. Основная масса на Брусничном стоит примерно с 9-12. Удачи!
|
если поедете 24-го утром, то очереди будут больше чем обычно - школьные каникулы начинаются!
|
что, школьники уже с 6 утра аттакуют границу? :-))
все ж такие есть надежда, что они сначала выспятся, наверно ведь не на один-два дня едут, а? |
На Торфяновке и Брусничном стоят вэб-камеры, я обычно перед выездом захожу в инет и смотрю, хотя бывает сложно предугадать, ведь я там оказываюсь через 1,5 часа. Поддерживает ли их сайты wap не знаю, так что есть мысль через телефон смотреть по непосредсвенном выборе поворота.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь наверное не поедем. действительно будет много народу.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |