![]() |
Глазные мини-тренажеры "Тонус" и "Микротуман"
кто-нибудь покупал-использовал?
У Кати обнаружилась близорукость:( Два врача независимо друг от друга рекомендовали приобрести эти тренажеры в какой-то конторе на Сенной (Гороховая, 49). Говорят, что при регулярных занятиях бывают хорошие результаты. Может быть кто-то занимался на них? Не хочется деньги тратить впустую. |
Неужели никому не назначали? А я чуть не купила...
|
Мне тоже рекомендовали....
Но я чего то сомневюсь... Эти тренажеры такие? 1. линза оранжевая за 400? 2. Какой сложной конструкции аппарат, стоя щий 1600? |
Тонус точно оранжевый, а второй я не видела.
Значит, сомневаетесь? Вот и я тоже, скорее всего не буду покупать. А так хотелось услышать отзывы тех, кому они помогли:) Сейчас на всякий случай в "3-6" спрошу. |
Покупать буду... тонус точно куплю....
400 рублей не деньги.. А вдруг поможет ребенку? |
А можно узнать принцип их работы? Первый раз о таких слышу,может и правда полезная вещь?
|
Два врача независимо друг от друга рекомендовали приобрести эти тренажеры в какой-то конторе на Сенной (Гороховая, 49).
А где вы консультировались???? |
в них читать, а уж тем более учить - невозможно, голова болеть начинает:( только если телевизор смотреть...
|
Это не очки с дырочками (может быть Вы о них подумали?), это такая пластиковая конструкция, нужно брать её в руки, двигать определённые детальки и за ними-глазки, как-то так...
А консультировались мы в нашей поликлинике и на Моховой в городском глазном центре. Я пока так и не купила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |