![]() |
А вы дарите своим малышам подарки?
Нам вот скоро совсем будет полгодика!Хочется что нибудь дочуре подарить,оригинальное и приятное:008:
|
Мы одежду или игрушки покупаем на каждый месяц.
|
Дарим игрушки на каждый месяц. Одежду просто так покупаю , это не подарок , а жизненная необходимость
Правда в детской вступить уже некуда:)) |
а нашей доче завтра полгодика :) камеру купим ей, снимать ее :) и стульчик для кормления. И серебряную ложечку, что собственно и хочу вам посоветовать - память будет на всю жизнь. Будете ей взрослой уже рассказывать, что вот эту ложечку купили ей на полгодика.
|
С наступающим вас:)!!!! Нам ложечку бабушка сказала,что подарит.Конечно можно кушать двумя ложками,так интереснее:004: .
|
А я вообще сошла с ума на фоне покупок для малой.
Как только в детском магазине - не могу выйти оттуда без подарка. Одежда, игрушки и все такое:008: :065: |
Нам, конечно, еще только через 2 месяца будет полгода :)), но мы уже решили, что погугодовасие отметим фотосессией малышки :)
|
А мы на погода сыну подарили качели - это было очень необычно для ребенка и очень радостно. :)
|
голосую за серебряную ложку-)качели -просто интертейнмент ПОдарите просто так. А на ложку будет смотреть, Вас вспоминать...Мы набор подарили: такая плошечка+ложечка серебряные. Правда гравировать ничего не стали. А еще есть сер погремушки-но это на рождение хор подарок-)
|
А мы ложечку на 1-й зуб дарили, правда он у нас как раз в 6 мес вылез. А так каждый месяц отмечаем и подарок дарим, или игрушку,или книжку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |