![]() |
Где првоерить качество питьевой воды?
летом собираюсь с сыном в деревню. Есть колодец, но качество воды ставлю под сомнение.
Подскажите, есть ли в Питере учереждение, куда можно сдать воду на анализ? |
в сес можно, если договориться на платной основе:fifa:
|
а вы обращались? Я бы договорилась. Только я про СЭС понаслышке знаю. Где это? Или они районные?
|
Цитата:
|
Тут еще важно, какое у вас именно сомнение в плане качества воды. В плане - естьтам микроорганизмы вредные или в плане - рядом химкомбинат, и в колодце вполне могут оказаться яды?
Просто это разные анализы. Вы это учитывайте. Так вам скажут, что вода идеально-читсая в пране живности, а рядом чадит заводик.... Это повод задуматься, ПОЧЕМУ вода не заселена никем... У меня просто родственники с водой всю жизнь работают - понаслышалась... Кстати, спрошу у них, где можно анализ подобный сделать. Отпишусь попозже. |
я тоже буду ждать вашей информации...
|
Узнала. Надо обратиться в Центр Контроля Качества Воды при Водоканале питерском. Это на территории Водоканала где-то, но другое юрлицо. Вроде бы, они делают анализы на качетсво воды для частных лиц в том числе. Телефон, правда, не подскажу, но, думаю, можно найти в сети или по справочной.
|
а вы не путаете - Центр Контроля Качества Воды я по ка только московский обнаружила... может плох искала, конечно...
а про Центр Исследования Качества Воды, вы ничего не подскажете? он точно в питере - http://www.aqua-analyt.com/index.html |
Цитата:
|
Вроде бы они так сказали, как я написала, словом, попросила я - после выходных мне телефончик их дадут для вас :) (только если не надо уже, вы мне напишите, плз, чтобы я людей не дергала, ок?)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |