![]() |
Занятия танцами для девочки подростка на В.О
Не подскажите, есть ли на В.О. занятия типа клубных танцев для девочек 13 лет? Хочется, чтобы ребенок позанимался для себя: без партнера, не в ансамбле, чтобы научиться красиво двигаться под музыку, не стесняться.
|
Вот я хожу на работу в ДК им. Кирова, смотрю здесь масса танцев и для детей в том числе. Бальные танцы я точно вижу как занимаются, а еще здесь точно есть танец живота. :)
|
моя дочь дочь ходит на Шевченко в дом детского творчествав студию современного танца "Гранд".очень довольна
|
У нас на родительском собрании в школе раздавали листовки. Клуб спортивного и бального танца "Гала". Занятия на базе школ № 642 и 31. тел. 89052287657 Ольга Александровна и 89052879768 Артем Павловичю
|
В Планете фитнас по моему очень не плохо.
|
Да, в Планете Фитнес есть абонемент для детей 12-16, кажется лет, три раза в неделю, кажется, хип-хоп, RNB и что то еще. Стоит около 2,5 тысяч в месяц. Я узнавала, но моя на танцы ни в какую.
|
В спортшколе на Наличной 44/2 есть современные танцы для подростков. тел. 350-75-37
|
а я Вам посоветую не совсем на Ваське, но близко, Адмиралтейская наб. 4.Это в простой школе арендуют зал...переоборудовали, короче ис раздевалками..ну и т.п. Кэнон-данс, мы туда ходим уже 5 лет...направления: джаз, модерн, а так же современные танцы- направление фанк. педагоги, супер, атмосфера очень тёплая, вот только телефон не подскажу, визитку потеряла, там занятия в будни с 16,30 и часов , наверно до 20,00 приходите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |