![]() |
что подарить мальчику на 4 года?
только не машинку
|
лЕГО!
|
мы своему дарили самокат так он с ним неразлучен. . а подруга дарила детский компьютер там всякие развивающие игры очень хорошо.
|
ну все от мальчика зависит: детский ноубук, игру настольную интересную, робота какого-нибудь...
|
ноутбук подарили 2 штуки, нас уже предупредили, чтоб больше ни-ни
Думаем над лего, но там так много всего ... |
Цитата:
Лего - это супер если ребенок любит конструкторы. Просто мы пока как-то не восторге от него. Я вроде и рада и нет: с одной стороны экономия денег (они ж не копеечные же), с другой как-то не по себе становится - мальчик, а к конструкторам равнодушен... Можно еще хоккей или футбол какой настольный... Вобщем часик в каком-нить хорошем магазине и выбор сделан :)) Удачи!!! |
У нас есть мелкий Лего и крупный МегаБлокс. Так сын предпочитает крупный, хотя тот для малявок. Часто им играет.
Еще хороший вариант - магнитный конструктор. Еще роботы-трансформеры. Еще смешарики-игрушки, если смотрит их. |
О, мы не одиноки, я смотрю. У нас вообще конструкторы не любит, ни маленькие, ни болшие, никакие. У нас мания- фигурки человечков и животных, 4 ящика забито.
|
Цитата:
Про фигурки - это да. У нас большой ящик фигурок животных. А вобще мы больше всего игры настольные любим всякие-разные и желательно много:)) Автору сорри за ОФФ:008: |
Самокат, велостпед, ролики, коньки...
Люблю я спорт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |