![]() |
"0" класс. Идти или нет?
Сегодня мне позвонили из школы, в которую мы на подготовку записались. Говорят у них с 2007 года открывается нолевой класс. Приглашают... Я уже полдня думаю на эту тему. Хотелось бы узнать мнение общественности.
|
Мнение общественности очень быстро разделится ровно пополам – «оставьте ребенку еще год детства» против «раньше сядешь – раньше выйдешь». Топиков на эту тему уже немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть этот нулевой за первый не считается и ребенок суммарно проведет в школе 12 лет?
|
Да. Он считается как подготовительная группа на основе школы. Т.е. вместо курсов подготовительных.
|
Если школу уже выбрали, сад вас не держит, то можно и пойти. Вот мы бы не пошли, потому что ОООчень любим свой садик.
|
Садик у нас хороший, но ребенке скучно там стало. С другой стороны жалко ее выпускного лишать садиковского. Муж "за", бабушка "против". Дочка естественно кричит "хочу в школу". Совсем я запуталась...
|
Мы бы пошли. А выпускной в школе будет ещё. Если в саду поднадоело - идите.
По себе помню как было обидно, что родители не отдали меня раньше. Не любила сад. |
Там еще и по деньгам приличная разница получается. Хоть это и не принципиально, но тоже важно. В том смысле, что "нулевка" обойдется раза в два дешевле чем сад+подготовка. Мужа видимо это и привлекает:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |