![]() |
Где есть книга про человека с макетом?
Рекламировали по телеку - прозрачный человек с органами и книжк про тело человека. Кто где видел и почем?
|
не знаю то ли это...
У нас в Лукоморье (ст.м. Большевиков) продаётся такая книга "с человеком". Там каждый новый разворот- разные системы организма:кровеносная, мышечная, чёт ещё... Скока стоит не помню- вроде, доступно. |
Т.е. человек отдельно и в него органы можно вставлять? Или просто типа атласа?
Меня интересует первое.. |
Сегодня видела у нас в в магазине в отделе где газетами торгуют.
Рекомендованная цена 69 руб. А сколько на самом деле стоит продавец пока не знает, будет еще звонить своим, уточнять. Да и в этом первом номере - плакат с 2 человечками, книга и сердце. |
Да, такую! Только говорят, есть книга, где все сразу, все органы и книга про них, чтоб частями не собирать..
|
Постою послушаю, тож интересно
|
Я тоже сегодня по телику увидела - захотелось... Только немножко страшно каждый раз находить в этой штуке орган :001: :)) . А чо будет, когдысь до эээ... таза дойдем?! :)) Или тока внутренности прилагаются? ;) Еще страшнее... :005:
|
Не знаю, сердце вполне симпатичное! :)) И думаю остальные "органы" тож не особо страшные...))
Гинеталии, думаю, они проигнорируют.. |
В ЗМ на Ленинском видела интересную книжонку с прозрачными страницами, где органы разные были.
|
Сегодня в газетных ларьках везде по дороге видела (в Ст.Деревне, на Садовой). Не знаю о ней ли вы говорите? Большой разворот, там две прозрачные фигурки, посередине книга. Рекомендованная цена 69, стоит 99 рублей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |