![]() |
пьете ли вы сырую воду?
Всем доброго здоровья!
широко известно, что человеку необходима ВОДА. для нормального функционирования организма и в зрослому и ребенку необходимо пить ЧИСТУЮ воду. при чем кипяченая вода - это совсем не то, что нужно. в связи с этим возник вопрос - ЧТО ПИТЬ? бутылированная вода - это часто вода, пропущенная просто через примитивные фильтры очистки ( например угольные). наверное глупо спрашивать пьете ли вы воду из под крана, поэтому спрошу - какими фильтрами для воды вы пользуетесь дома? и главное - пьете ли вы воду из под фильтра СЫРУЮ, без кипячения? и можно ли ее пить???? |
Пьем! :)
С детства пила воду из-под крана, но это было в городе Сосновый Бор. В Питере такое себе позволить не могу, страшновато. Пьем из-под фильтра, и детишкам такую же даем, даже мелкому. |
пьем после "Росинки" это фильтр такой, Ещё говорят полезно талую пить. Можно очищенную воду в бутылки налить и в морозилку. Потом она отчегото полезней становится, даже такое направление существует . А бабуля у нас в очищенную воду ложку серебрянную клала.
|
У нас Аквафор, такой бочонок круглый. Воду я почему-то так и не могу пить из под крана, хотя муж пьет. Еще у нас холодильник с фильтром, оттуда лед использую. Талую воду полезно пить. но там тоже есть особенность. Ледышка делится на прозрачную часть и белую, так вото говорят, что белое - это вредные вещества, а прозрачное - то, что можно пить.
|
Я после того как посмотрела на дно чайника - перестала думать пить или не пить сырую воду. Загляните в бачок унитаза - и вы увидите там много интересного, например полусантиметровый слой ржавчины.
Поэтому у нас кувшин Гейзер (вода в нем очень вкусная) - а наливаем мы обычную воду из-под крана и потом уже не кипятим. |
Мы пьем сами и ребенку даем. Фильтр аквафор с 3 банками.
|
пользуемся АКВАФОРОМ (кувшинчик) , иногда покупаем бутилированную EVIAN (только).
В Кр. Селе вода не НЕвского водопровода, очень чистая, но пить из под крана... страшновато.. Хотя, как же 10 лет назад, ни фильтров , ничего, пили ведь.. |
Где то я краем уха слышала, что воду после фильтра пить не слишком полезно, типа там соли убираются. Это по моему главный сан. врач Росии недавно говорил. Мы пьем и готовим Росинку - 2 (Полюстрово), рекомендована детям по уровню солей.
|
У на аквафор, такое белое яйцо, вот такую пьём и ребёнку даём, хотим ещё и кувшин.
|
спасибо всем за мнения!!!
у еас вот Гейзер с треня колбами - но не могу понять можно ли пить воду прямо из такого фильтра??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |