![]() |
Работа на дому (телефон-комп)
Задача - произвести опрос по анкете (по телефону) (предоставляется база с телефонами)
Проинформировать о конкретной услуге, вбить данные в анкете в электронном виде. Оставить контакный телефон компании и мейл. 1 звонок занимает примерно 10 минут Плачу поанкетно, поэтмоу сколько можете столько звонков и сделаете. Есть ограничение срока - за 5 дней отработать порядка 200 анкет. 10 анкет = 70 рублей В выходные также можно звонить. |
10 анкет = 70 руб. ?!?:010:
Года 2 назада я работала в аси (аг-во соц.информации) и то расценки были на порядок выше |
10 анкет = 70 руб. ?!?:010:
?!?! А сколько вопросов в анкете? И каие требования к выборке? |
А в число 10 входят отказы, недозвоны, сорванные интервью или это полностью заполненные анкеты?
Есть ли квоты? А тема какая? |
И я постою послушаю.
|
10 минут - одна анкетка
6 анкет - в час, * 7 рубликов, итого 42 рубля в час. и ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!. Если увеличите сумму, возьмусь, опыт есть! |
Есть опыт проведения соцопросов. Если одна анкета занимает 10 минут, то за час реально сделать 3-4.Остальное время-недозвон, отказ,незаконченые анкеты(иногда посреди беседы люди бросают трубку), иногда беседа затягивается. Получается за час работы 21-28 руб.
Все зависит от темы и величины анкет. Есть свободный телефон и комп,вагон времени, тоже нужна подработка. Поэтому хотелось бы более подробную информацию получить. А поработать есть желание. |
я бы тоже поработала, если ставки поднимите
|
С ума сойти. Я отказалась от работы, где за анкету 8 рублей платили и требование 150-200 анкет за два дня. А тут ...
Девочки, да залезте вы на сайты по поиску работы. Там этого добра на всех хватит. Только ни один работодатель не оформляет никого даже по трудовому договору. Так сказать- устный договор. Я им пожелала всего хорошего.:) А интересно, здесь тоже на честном слове? |
В фирмах, занимающихся соцопросами, контроль (т.е. выяснить у респондента на самом ли деле его опрашивали, сколько времени был опрос + еще 2-3 вопроса) после опроса стоит от 7 руб и выше. А здесь сделать анкету всю...
Минимум в 3-4 раза стоит больше эта работа. Интервьюеры на подобные опросы нужны всегда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |