![]() |
А давайте поздравим Борю (мама Аня-Ann) с восьмилетием!!!
Вложений: 1
Анечка,
я всё же хочу и здесь - целый день сегодня собиралась - ПОЗДРАВИТЬ БОРЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Хочу пожелать здоровья обязательо, больших успехов в школе и много-много новых интересных открытий в жизни, море улыбок вокруг и много-много радости!!! :support: :support: :support: |
Поздравляем!!!!!
Желаем успехов, здоровья, радовать родителей!!!!! |
С удовольствием присоединюсь! Успехов, радости и отличных длинных каникул!
|
Борю поздравляем!!!!!!! Успехов, удачи, здоровья, радости уже совсем взрослому человеку!
Ань, тебя поздравляю, твою семью! Какие они у нас уже взрослые, наши маленькие мужчины.. Грустно и радостно от этого! Взаимопонимания, дружбы тебе с сыном!!!.. Я тут по своему поняла уже - начали складываться совсем другие отношения с ребенком.. И надо чтобы этиотношения сейчас сложились удачно и правильно! Счастья вам всем!!! |
Борю, С Днем Рождения.
Хорошей учебы, крепкого здоровья, удачи в начинаниях :)) Какой он уже взрослый :support: :support: Аня, поздравляю :flower: :flower: |
Поздравляем!
|
Присоединяемся!!! :support: :support: :support:
Боре расти умным, красивым, родителям на радость! :flower: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Поздравляем! Желаем всего самого наилучшего: Удач, Успехов и много Здоровья! :support: :support: :support:
|
Присоединяюсь с удовольствием!
Желаю Боре и дальше таким же видным молодым человеком оставаться, радовать родителей и быть надежным другом сестренкам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |