|  | 
| 
 Квартира с террасой на 1 этаже - Вы бы купили? Очень бы хотелось послушать Ваше мнение о квартире на 1-ом этаже с застекленным балконом, с которого есть выход на незастекленную террасу площадью примерно 4-5 кв.м. При этом сама терраса не оплачивается, а считается как бонус для покупателей квартир на 1-ом этаже. Вы бы купили для себя такую квартиру? Почему?:008: :008: :008: Если бы купили - стали бы застеклять еще и её, а не только балкон? Объясню, почему спрашиваю - рисуем на работе планировки квартир для нового дома. Хочется предложить покупателям что-то новенькое.:flower: :flower: :flower: Эта идея пока поставила всех в тупик. :009: | 
| 
 первый этаж это первый? или как-бы второй - над коммерческими помещениями :) если совсем на первом - не купила бы, хотя, халява.. и в африке - халва... а вот если над ком. помещениями.. то даже наверно спецом искала такую квартирку :) | 
| 
 Я бы НЕ купила.. Потому что БОЮСЬ! На нее легко залезть, лишняя приманка если не для воров и убийц, то для хулиганов.. Если есть возможность застеклить так, что она не будет выделятся - то еще подумала бы.. Хотя нет - я бы не купила квартиру на первом этаже! :) | 
| 
 И я бы не купила (в нашей стране), а где ни будь в Германии, почему нет. На застекленной террасе зимний сад, на открытой летний – красота. | 
| 
 Не купила бы. Будет выглядеть как приглашение: заходи кто хочешь, милости просим!-) Да и самой: выйдешь на эту открытую площадку, все на тебя пялятся, бррр.... | 
| 
 Только в том случае, если это таун-хауз в отгороженном, охраняемом месте! | 
| 
 Ни за что.Только если это в каком-то супер-пупер охраняемом дворике с постоянным наблюдением. И то... лучше на втором :) | 
| 
 При равной стоимости квартиры на 1-м этаже (даже с таким "бонусом") и на 2-м этаже предпочла бы 2-й этаж. Если уж и покупать на 1-м этаже, то только потому что эти квартиры значительно дешевле. А этот "бонус" в нашей стране может превратиться в недостаток квартиры. | 
| 
 В общем случае купила бы, поскольку вообще люблю первый этаж. Стеклить не стала бы (я и балкон не стала бы). Но, конечно, это надо смотреть, куда выходит эта терраса, и что она, все-таки, собой представляет. Мы когда с юга едем через через весь город на Приморское шоссе, где-то в районе стадиона (Петровский -?) есть такие домишки, у них к первому этажу примыкает огромная типа терраса. Со стороны прикольно смотреть. | 
| 
 Не купила бы низачто. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |