![]() |
А вы на улице знакомитесь?
Гуляю с сыном и часто вижу стайки мамочек с колясками. Тоже хочется в компании гулять:(
Но я в этом районе недавно живу, знакомых мало. Одна подруга с таким же малым детем в получасе езды на коляске, особо вместе не погуляешь. А как вы гуляете? Знакомиться с мамашками стесняюсь :love: |
Познакомилась,когда сыну 3 мес было- гуляем с удовольствием до сих пор:)))
Не стесняйтесь! |
На улице я стесняюсь знакомиться....
С двумя девочками я познакомилась, когда на сохранении лежала. Еще с двумя, когда на курсы ходила. Еще с одной в Октябрятском топике. Оказалось, что живем достаточно близко и у детей получилась разница в 2-3 недели. В общем счастливое совпадение. А Вы, кстати, где именно на Индустриальном живете? Можете к нам присоединяться, если хотите.:) Я живу между Наставников и Коммуны. |
Я тоже както стесняюсь, вижу мамашки иногда по одной гуляют так хочется заговорить и вместе погулять, а что-то удерживает :(
|
Цитата:
|
делаем вывод: если большинство из нас что-то удерживает, то и идущей навстречу одинокой мамашке тоже просто неудобно! А значит, надо знакомиться и дружить!
Я до сих пор тоже не подходила, но больше потому, что мне одной лучше, как ни странно! Это единственное время для меня отдохнуть от общения и насладиться тишиной!!!:084: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А детям..знаете,как здорово...Мы иногда ходим в гости др к другу, просто ухохатываемся над детями,как они общаются:) |
А я когда гулял с коляской - очень часто с другими девчонками с колясками знакомился )))
Так легко и просто - подошёл, заговорил - какая-то общность интересов что ли... Так что если кто из мам на прогулке стесняется к другим мамам подходить - смело идите к мужыкам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |