![]() |
Не спим по ночам
Девочки поделитесь опытом, с какого времени дети начинают спать по ночам. Нам уже 2,5 мес., а мы до сих пор встаем по 4-5 раз за ночь, и просыпаемся окончательно в семь-шесть утра. Спать все время хочется невыносимо:010: . Может быть можно как-нибудь приучить ребенка спать ночью??
|
приучить- это издевательства. Вы что малышу всего 2.5мес. мой 4 раза за ночь ел до 8 мес. сейчас нам 1.1 едим 1раза, а сплю я днем, когда он спит.
|
Мы пока были на ГВ просыпались тоже 4-5 раз, это до 6,5 мес., а тепеть спим всю ночь. Бывает, что проснется покушать, но редко и только один раз.
|
всю ночь сосет . спим вместе.
|
в 2,5 рано анализировать, у нас в 3-4 мес был период, что в 4 утра окончательно просыпался....:001: , счас в 8, ничего ,скоро часы переведут!!!:support:
|
Спим вместе.Ложимся в 21.00 (с 3-х месяцев САМА засыпает),просыпаемся в 7-8 утра.
Правда,ночью кушаем раза 3-4 во сне.Иногда укакаемся -можем час повеселиться.:) Но редко. Высыпаюсь с первого дня. А с первой дочкой спали отдельно - и все как у вас:001: |
Если переведут часы, они от этого реже просыпаться не будут:)) . У них СВОИ часы, и чихать они хотели день или ночь на дворе.
К сожалению. |
Цитата:
|
Мы до сих пор просыпаемся 10-15 раз за ночь.:110: Невропатолог обещает, что сон должен нормализоваться после года-полутора. :091:Мы вообще какой-то тяжелый случай, нас даже успокаивающие не берут.:014: Вот и скачем. Мы на ИВ, так что даже грудь не дать, чтоб успокоился.
|
Цитата:
А мой спит с нами, но поесть просыпается раза 3-4 за ночь. А если бы всю ночь сосал, то был бы уже 20 кг, а не 11,5:085: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |