![]() |
Вопрос жилья
Добрый вечер. у меня такой вопрос. Наша семь состоит из 4человек Мама папа сын4 года и сын 5 месяцев и все мы живем в моей комнатке 12метров. сама квартира двухкомнатная в другой живет мои родители. Можим ли мы претендовать на улучшения жилья или может есть очередь на квартиры многодетным семьям. А может ипотечный кредит с маленьким процентом. Заранее спасибо.
|
сколько человек прописано в этой квартире?
взрослые сколько по врмени прописаны? вы малоимущие? по поводу многодетных не поняла у вас же только двое детей... |
Прописано 5 человек и мы хотели мужа еще прописать если надо будет. Мы думаем про третьего малыша но с таким жильем не реально.прописаны всю жизнь в этой квартире. мама и я не работаем. у мужа зарплата 4000т. думаю что малоимущие.
|
какой метраж квартиры?
почему вы и мама не работаете? |
общая 52кв.м. Я сижу по уходу за ребенком до 3 лет. а мама просто не работает сидит с внуками.
|
маме сколько лет? на пенсии?
вы по месту работы находитесь в отпуске по уходу или просто нигде не работаете - домохозяйка? |
нет мама не на пенсии но уже скоро. А я нигде не работаю домохозяйка
|
тогда не получится...раз вы вдвоем нигде не работаете то не поставят..значит у вас есть возможность не работать..значит вы не малоимущие...
|
А если мама на пенсии и я после пойду работать. Что мы сможем сделать?
|
рожать третьего и вставать на очередь по улучшению жилья...и уже тогда решать..а счаз откажут, т.к. 52 метр, а нужно 9 и менее...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%F0%E5%E4%FC |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |