![]() |
Допплер: Раухфуса или Зенитчиков?
Подскажите пожалуйста: нужно нам сделать допплер, почитала я отзывы - лучше на Зенитчиков, а наш невролог поликлиничный (вполне адекватный) говорит, что малышам лучше делают в Раухфуса. Нем могли бы вы меня сориентировать? Территориально удобнее Рухфуса.
|
Доплер нам в Раухфуса нормально сделали. На Зенитчиков оборудование лучше, а в Раухфуса тетя приятнее.))) Бу сидела с ней чудестно.
|
Спасибо! Нам тетя - немаловажно, боюсь - не дасццца :)
|
Мы 22 марта на Зенитчиков пойдем на допплер. Могу оставить отзыв, если будет еще актуально.
|
Мы делали в декабре в КДЦ на Матросова (метро Лесная), но нам 13 и проблем с самой процедурой нет. Девушка-доктор там очень приятная (в отличие от неврологов и ортопедов, которые довели не только дочку, но и меня до длез)
|
Позвонила в Раухфуса, сказали, что таких маленьких (2.10) не берут. Проблема выбора отпала - идем на Зенитчиков тоже 22.03 в 18.00
|
Цитата:
|
мне тоже показалось странным, все-таки не так уж и мало. Сейсчас сижу-думаю, может там барышня плохо расслышала? Ну дык все равно, пилить нам на Зенитчиков, раз записались, а это другой конец города, однако.
|
А вы спросите, кто на Зенитчиков делает. Мы ЭЭГ и доплер делали в Раухфуса, в Паутницкой, но она и на Зенитчиков принимает. Любим ее нежно! Наблюдались с 6 месяцев у нее и делали все в Раухфуса.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |