![]() |
Отдых в солнечной Италии.
Итальянские мамочки, кто что может порекомендовать на отпской период конец мая - начало июня? была идея Сардинии, предложили вариант Сицилии. Хотим море, солнце,и вкусная еда. Рекомендуйте куда податься большой семьей с друзьями и малышами от 1,5 до 6 лет! Спасибо за советы, можно в личку , если что....
|
Живем в Питере, но в любимой Италии бываем часто. В указанное время там везде солнце и можно купаться. Если едете в первый раз - советовала бы Тоскану и регион Эмилии-Романьи. Очень красиво и море рядом. (Можно жить в небольших городках со своим очарованием). Будет что посмотреть после пляжа.
Хотя... Практически любое место в этой стране заслуживает внимания. Если выбирать именно Сардинию или Сицилию - советую первую. Меньше туристов. |
Могу посоветовать создать подобный топик в "Путешествиях". Там много народа, которые много путешествуют и много чего знают. Могут посоветовать с гостиницами.
Нам на отдых на море ездить не надо, он у нас всегда с собой:)) . Поэтому ехать в Тоскану или Эмилиа-Романиа просто не имеет смысла. Живём в Калабрии, хорошо знаю Сицилию. Так что если будут вопросы по нашим краям-спрашивайте:073: . |
Цитата:
|
Могу посоветовать остров Иския, это не далеко от Неаполя. Там полно термальных источников.
Вода + 37С. Были там в прошлом году в декабре. У нашего отеля бассейн с термальными источниками был как в помещении так и на улице. На улице было уже + 16, 17 но купаться было отлично, от воды аж пар стоял. Могу порекомендовать только. К тому же не далеко от Неаполя и Помпей.:) |
На Искию не надо с малышами.
Если найдете подходящий для вас вариант на Сардинии,поезжайте обязательно туда! В июне ещё и цены там должны быть божеские, и гостиницы - апартементы можно повыбирать. На север Сардинии, если получится, туда, где осторов Маргарита. Это Коста Смеральда, Изумрудный берег. |
спасибо за советы, вот только что там с рейсами из спб на кальяри надо лететь??
|
По рейсы, мне кажется, в "Путешествиях" лучше спросить.
|
Я за Сицилию, одназначно дешевле, и точно тепло, в других регионах Италии в мае может и холодно для морских купаний быть, год на год не приходится. На Искии в это время года народу уже много.
Laska, а почему с малышом не надо на Искию? Мы часто на выходные ездили и ездим. Если из-за термальной воды, то там почти во всех отелях и бассейны с обычной водой есть. |
Цитата:
Но мне кажется, что в это время лучше на самый юг Италии ехать или на Сицилию. На Сердинии в это время море будет прохладное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |