Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Владельцам встроенных посудомоечных - вопрос про панель управления (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166748)

Elenochka 12-03-2007 14:51

Владельцам встроенных посудомоечных - вопрос про панель управления

У меня до настоящего времени посудомоечная была отдельностоящая. На передней панели, соответственно, все рычаги управления, все датчики и т.д.

В новую кухню посудомоечная планируется, ясное дело, встроенная. И вот я задумалась - если я куплю полностью встроенную посудомойку (у которой панель управления на передней крышке сверху) - то будет ли ей удобно пользоваться с точки зрения понимания того, что она сейчас делает, какой у нее цикл, чего (соли, ополаскивателя) нужно добавить?

Или все же удобнее вариант, при котором декоративная панель ящика кухни оставляет открытой панель управления посудомойки?

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Natta 12-03-2007 14:59

у меня опыт только с внутренними панелями... но я просто не представляю - что там может быть неудобного :)
ну... и открытая панель... лишний притягиватель для маленького ребёнка :))

Галка 12-03-2007 15:02

У меня встроенная посудомойка.
Мне удобно. Лен, думаю, тут просто вопрос привычки.
Если чего-то не хватает (соль, ополаскиватель), перед запуском программы будет мигать соответствующая кнопка, т.е. сразу добавишь чего там требуется. По поводу того, что там сейчас происходит - определяю по звуку :) , когда цикл мойки закончится, она пищит.
По мне - полностью встроенная смотрится эстетичнее...:fifa:

Natta 12-03-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 3576848)

ага

Elenochka 12-03-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 3576848)

Ну... в общем, наверно, да, но в хай-тековской кухне это не так критично, как в классике, к примеру. Все равно же есть встроенная микроволновка, духовка и т.д.

Elenochka 12-03-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 3576768)
ну... и открытая панель... лишний притягиватель для маленького ребёнка :))

Это мы уже переросли, к счастью :)

А так да, раньше интерес был, еще какой :)

Personality 12-03-2007 15:29

У нас полностью встроенная. Все супер. Никаких проблем.

marryika 12-03-2007 15:34

У нас тоже полностью встроеная, мне все удобно. Когда моет, горить красный огонек на пол, заканчивает пищит. А если что досыпоть нудно, так перед запуском все видно. Но правда я таблетки 5 в одном покупаю.

unpretty 12-03-2007 18:23

у нас полностью встроеная машина. в момент запуска по индикаторам вполне определяется потребность в соли\ополаскивателе...
с звуковыми сигналами я бы не выжила))) - т. к. моем, в основном, ночью...
луч на полу - удобная функция. (включается, когда программа закончена)

Pentera 13-03-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 3577101)
Ну... в общем, наверно, да, но в хай-тековской кухне это не так критично, как в классике, к примеру. Все равно же есть встроенная микроволновка, духовка и т.д.

в любой кухне все важно. В современных минималистичных фасадах вся прелесть в отсутствие нагромождения, грубо говоря, "фасады, фасады, фасады". духовка с микроволновкой встройка внешне отличается от невстройки посудомойки - п-м бывает металлического цвета? Ручки у фасадов в таких кухнях мило перекликаются с металом техники. П-м вылетает из этой картинки. А в классике зачастую "заковыристые" фасады и всё, что не покрыто фасадной дверцей - вносит "разброд".

Мне кажется, что в любую кухню лучше все же делает встройку по максимуму. Только есть один пункт - финансовый).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.