![]() |
Натяжные потолки - матовый или глянец?
Поделитесь впечатлениями, что лучше смотрится в небольших комнатах, что на кухне? Какой потолок будет зрительно выше казаться?
А еще пересмотрела здесь множество фоток и на некоторых у кого глянец и люстры - прямо видно как люстра в потолке отражается. Это эффект фотографии, или оно действительно так выглядит? |
Вложений: 4
мы сделали в гостинной, корридое и кухне глянцевые. т.к. это расширяет визуально пространство. А в отсальных матовые.
Днем все очень сильно отражается, не как зеркальное отражение, конечно, но машины у подъезда видны :) выглядит красиво. Вот могу вывесить для примера: |
мне больше нравятся матовые...
но это дело личных преференций... я и пол матовый люблю :)) |
А сколько по цене выходят натяжные потолки?
|
У меня остался прайс, делалли в Форт-Стайле.
Французский матовый белый/цветной (с профилем и установкой): Площадь до 2м2 - 1200/1200 за м2 2-5м2 - 1120/1150 5-8 м2 - 860/970 8-12 м2 - 730/800 12-17 м2 - 500/730 больше 17м2 - 480/700 Плюс: отверстие для типового светильника 450 руб/шт. отверстие для типовой люстры 300 руб/шт декративная лента 60 руб/м.п. угловые элементы: до 4 - 90 руб/шт свыше 5 - 150 руб./шт свыше 10 - 200 руб/шт. |
на квартиру общей прощадью 80 м квадратных вышло 60000 рублей. 3 потолка глянцевые цветные, остальные матовые белые и цветные. Под цветными я имею ввиду не чисто белые, а колорированные
это с учетом материалов, установки. дырки под люстры и прокладка между стеной и напрявляющими включены в стоимость |
а по времени сколько заняло? от обмера до установки?
|
у нас заняло где-то неделю всего. очень быстро как-то. Тоже решили в пользу матовых. Мне глянцевые не нра.. напоминают общественные места.
|
мне сегодня поставили матовый на кухну!! Смотрится как идеально отделанный водоимульсионный! Чисто и ровно! заказывала через Скай! ровно одна неделя от замера до установки!
|
НАМ тоже Скай делали,за неделю,мы в спальне матовый сделали.
Глянец как-то офисно и пафосно выглядит,но это только ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |