![]() |
Флюорограмма при ГВ!!!! Боюсь! Кто имел опыт??
Срочно нужно делать флюорограмму - требуется для приема на работу.
Но я кормлю грудью, поэтому боюсь: -во-первых, это как-никак радиация -во-втроых, у моей мамы в свое время молоко после флюры пропало... Что делать???? |
Я имела опыт. ребенок после родов поехал в больницу, мне для госпитализации к нему надо было флюху делать. Ее всем мамам делают, которые хотят ребенка в больнице кормить, и все после этого кормят. Никакого интервала между флюхой и кормлением врачи не рекомендовали. А уж в больнице над детками врачи тряслись, наверное, если бы на молоке отражалось, сказали бы.
|
Флюорограмма никак не влияет на лактацию.
|
Все равно страшновато - а вдруг это как-то может онкологию спровоцировать...
Ведь хорошо, если один раз "просветят". А если снимок не получится или крохотное пятнышко обнаружат - тогда отправят на повторное обследование - так можно и повышенную дозу радиации получить... А в топике из форума здоровье я прочитала, что у некоторых грудная клетка болит после флюры. Это у некормящих. А что с "молочной" грудью происходит, никто не знает. |
Вы себя просто накручиваете. "Волков бояться-в лес не ходить..."(с)
|
Цитата:
|
Некоторые рекомендуют после флюорографии сцедиться перед кормлением.
|
Делала, никаких проблем не возникло. Не накручивайте себя. Можно, если уж очень беспокоитесь, сцедится после. Удачи
|
Цитата:
|
Это не страшно, ну можете первое молоко потом сцедить. Ничего после флюшки болеть не может.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |