![]() |
Первый горшок - какой?
Девочки, вот купили горшок в Детях в виде пластмассового стульчика, а в нем отверстие куда вставляется горшочек с крышкой. Но, то ли горшок большой, то ли попа у нас маленькая :) - сажаю, а сынуля проваливается чуть-чуть. Есть ли горшки поменьше и какие у вас пользуются успехом?
|
У нас горшок с площадочкой под пяточки, что бы горшок вместе с попой не вставал :)
|
У нас такой же, как у автора. Попа тоже проваливается, но горшок используется нормально. Главное, что есть спинка и "разгружать " горшок удобно.
ИМХО горшок не должен быть с игрушками, рисунками, музыкой, чтобы ребенок знал, для чего его сажают и не отвлекался от "процесса". |
у нас вроде как poupi, точно не решусь сказать.. Нам нравится тем, что попа не проваливается:))
|
У нас обычный горшочек, с площадкой под пятки, но мы их туда не ставим. Очень удобно, но я дите придерживаю, когда он дела делает.
|
а я вот такой хочу, у кого есть расскажите как он в использовании хороший?
![]() |
или такой лучше???
![]() |
У автора, у нас и еще здесь у кого-то такой, как №2, только с крышкой. Мне кажется, такой лучше.
|
Цитата:
В ВИДЕ СТУЛЬЧИКА,АНОТОМИЧЕСКИЙ,СО СПИНКОЙ,НЕ ГЛУБОКИЙ:) |
Цитата:
Мне нравится, зайке тоже. Пока только сидели на нем и играли. Так еще боевое крещение не прошел :-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |