![]() |
кошка на даче...или нежелательная беременность
Девушки, вот такой вопрос назревает: завели замечательную тайскую кошечку и летом едем с ней на дачу, вероятно мало шансов не дать ей улизнуть на улицу, а там.... наглые и беспренципные беспородные коты:)) , которые наверняка захотят попортить мою малышку:010: ...как спасаться от нежелательной беременности?
Я не то что бы против беспородных котов-я очень даже люблю наших Мурок и Васек, но куда потом пристраивать таких котят ? даже и думать не хочу о такой головной боли, может можно что-то сделать? Стерелизовать жалко, хотя разведением и не собираемя заниматься... И в догонку вопрос, а во сколько котята женского пола превращаются, так сказать, в женщину , способную принести потомство?:008: |
Цитата:
|
Если вы ее ни с кем сводить не собираетесь, конечно стерилизуйте! У моей сестры кошка раз в три недели гуляла, вся отощала, бедная, пока не кастранули!
|
И НЕ ДАВАЙТЕ ей КОНТРАСЕКС, заработает рак матки или яичников. Стерилизация -самое ТО!!!
Операция хорошо отработана, кошки её отлично переносят. Пусть хозяева хорошо подумают, что лучше стоны и песни кошки по ночам (и ведь она действительно будет страдать) или ОДИН день переживанийи всё. |
Эх, видимо придется...в контрасекс я не верю...
Думали, что будем ей кота раза 2 в год предоставлять, но этого ведь мало..., а на большее я не согласна. |
А во сколько кошек стерелизуют?в смысле самое раннее...
|
Цитата:
|
Согласна со всеми выше написавшими СТЕРИЛИЗОВАТЬ.Я свою в 9 мес отвозила,не успела моя красота не разу запеть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |