![]() |
беспокоимся во сне и капризим днем-зубы?
В наши 9 мес. зубов пока нет. Но несколько дней назад заметила у дочи набухшие десны. буквально на днях она стала хуже спать-ворочается всю ночь, хрюкает, а до этого все было хорошо. И днем капризнее стала. Это они??
|
Думаю что они самые. вы теперь проверяйте сами ложечкой постукивайте по десенкам , должны почувствовать а вдруг уже вылез где.
|
У нас тоже не давно очередной лез зубик, сильно капризнечила и просилась на руки, если только нет алергии на мед( ЕСЛИ НЕТ) то помажке десну медом, нам очень помогло
|
Я мазала Калгелем ничего не помогло. И даже валерьянку заваривала и с водой давала чуток. Видно, что ребенок хочет спать и мается((( так жалко...
|
Да, возможно. А если нет, то может ребенку кальция не хватает? Или такая наследственность.
|
Очень похоже. Мы так же себя вели. И зубы первые примерно в этом же возрасте стали вылезать.
|
Цитата:
уже продолжаются 2 месяца с небольшим.....тоже все говорят что это может от зубов.... доча ночью во сне постоянно хнычет, ворочеется....короче просто мрак.... я все эти 2 месяца не знаю что зачит СОН....если за ноч посплю 2 часа это подарок:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |