![]() |
Угловой диван
Кто-нибудь знает,где можно купить угловой диван,недорогой и качественный.Недорогой у меня -это до 20000-23000 руб.
|
Мы купили в "Аквилоне" за 17900 без доставки, только там надо всё обойти и сравнить цены, т.к. одну и ту же модель несколько фирм может продавать.
|
я в свое время просто нашла в магазине что мне надо, потом вышла на производителя и купила вместо 12000 за 9000. Без доставки правда.
|
Мы покупали в Д&K (их точки есть в торговых центрах). Сделали нестандартные размеры, выбрали ткань, угловой, пружинный, с доставкой вышло около 20, точно уже не помню.
|
да где угодно! :)) больше удивлюсь, если кто-нибудь назовет мебельный магазин в котором их НЕ будет... ;)
|
Цитата:
|
не знаю, как переводится, фирма так и называется. Может они имели в виду "диваны и кресла" :))))) Не знаю, на визитке было написано просто Д&К
|
Мы тоже в Аквилоне покупали в прошлом году. Большой выбор. С доставкой около 20-ти и получилось
|
А мы в Икее купили угловой диван за 15 т. Отличный, кстати, диван, раскладывается в огромную двуспальную кровать. Есть оба варианта угла в наличии.
|
Мы тоже в Аквилоне покупали-
в прошлом году, в марте. Большой крепкий раскладывающийся диван- стоил ок. 15 тыщ, с доставкой чуть побольше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |