![]()  | 

Стирка детских вещей 

Поделитесь опытом, до какого возраста вы стирали детские вещи в ручную и мылом детским. Если вы так вообще делали. Когда можно перейти на машинную стирку? Мне в р.д. говорили, чтобы стирала руками и с мылом детским. До сих пор так и делала. Но так уже поднадоело. Думаю, можэет перейти на машинную стирку. Но не рано ли? Может еще потерепеть? У кого как было? 
	 | 

Никогда не стирала вручную. Только в машине. И гладила только первый месяц. Время свое жалко. 
	 | 

Никогда вручную не стирала, не вижу смысла - мне еще только этого не хватало. Гладили только первый месяц. Но! СТираем почти все на 90 градусов. А еще - если вы хотите, чтобы вещички были мягкими, ставьте отжим на 600 оборотов, 800 максимум. На 1200 они уже становятся жесткими. Впрочем, мы прекрасно пережили и жесткие. 
	 | 

Я тоже стираю в машинке с первого дня. Причем на быстрой стирке 60 градусов, но с дополнительным полосканием. Добавляю кондиционер детский, чтоб мягче белье стало. Гладим пеленки, распашенки. А костюмчики не все. 
	 | 

Никогда руками не стирала, никогда не гладила, стираю обычным Персил... Проблем нет... 
	 | 

А зачем стирать вещи руками?:) 
	 | 

Мы  в машинке, но только порошком "Ушастый няня". 
	 | 

Правда пятна от какашулек приходится вручную изводить.......а то их не берет ничего  :073: кроме хоз мыла 
	 | 

Я тоже никогда не стирала руками, все в машинке. Порошок "Ушастый нянь" по-моему испортился, раньше вещи после него были мягче, а теперь хоть в угол ставь. 
	Пробую другие порошки.:)  | 

Стираю с самого начала в машинке - первые разы терла мыло детское - потом перешла на Персил Сенситив - так на нем и сижу - и кондишен Вернель детский. ОТСТИРЫВАЕТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас даже пятен от прикормов нет - не говоря уж о какашках - жаже засохшая черника со слюнявчиков отстрывается с первого раза:support: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |