![]() |
О лекарствах
ДЕвушки - срочно! малышу - полтора месяца. съездили позавчера на узи - и появились неполадки с кишечником - отрыжка фонтаном слобость и запор с зеленым стулом. вопос - в каких количествах и попорциях давать смекту можно ли ее смешивать с молоком.
спасибо |
в таком возрасте не давали-чуть постарше 1/3 пакета на четверть стакана воды и вливала пипеткой от Бейби Калма за щёку, чтоб не выплюнулалучше-своему врачу
С молоком-отсорбирует его сразу, наверно... Тут на форуме педиатры есть-задайте вопрос А лучше-своему врачу |
Здесь есть про то, как давать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EC%E5%EA%F2%E0 Про молоко не знаю... Спросите в консультациях педиатров... |
спасибо. Врача только ищем - участковый - ужасен, семейный вач - хороший, но хотелось бы педиатра. Увы. Завтра придется кого-нибудь вызвать
|
Лучше проконсультироваться с врачом. У вас может быть ротовирусная инфекция, от нее смекта не поможет.
|
Смекту не надо давать. И, уж тем более, смешивать ее с молоком - нет смысла. Между приемом сорбента и приемом пищи или лекарств должно пройти не менее 1.5. часов.
Что значит "слабость"? Отказывается от груди? Сонлив? |
Нам прописали смекту неделю назад. Пить три дня - по пол пакетика на 50 мл воды. Между приемами пищи. Давали из бутылочки, пил нормально. Очень помогло, т.к. сильно болел животик и какашки были зеленые...
|
Как нам врач говорила смекта самое безопасное из лекарств там все натуральное, на основе какойто глины как я поняла... такчто не бойтесь давайте... я давала, правда моему пупсу не помогало, теперь пробуем энтерофурил, но незнаю как совсем маленьким стоит ли давать если смекта не поможет... он помогает лучше... мы как раз сейчас лечим животик
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |