![]() |
Посоветуйте хорошего парикмахера
Посоветуйте хорошего парикмахера, пожалуйта. Мастера от Бога.
Что бы стрижка без укладки смотрелась очень стильно. Я раньше подстригалась в Студии Дениса Осипова, там мастер мне очень нравился. Но как я созрела после родов на стрижку, он готовится к конкурсу:005:, потом уезжает:010: Буду очень благодарна :flower::flower::flower: |
В салоне Летуаль на Б.Морской - Андрей Каталов.
Салон Парадиз на 6 линии ВО - Давид. Мне оба нравятся. Только к Каталову записываться сильно заранее надо. |
А сколько у этого популярного Андрея стрижка стоит, если не секрет?
|
В салоне "Мой салон" (сорри за каламбур, но название такое) на Большой Морской - Александр Смирнов :019:
- просто мужчина моей мечты какой-то :) Стрижка от 1000 до 2000р |
А что-нибудь в северных районах???Гражданка, просвет, Озерки, пионерка???
Все мужчины...а женщин нет??? А как это понять..от 1000-до 2000? Ну, 1000р я бы и отдала за стрижку, ну а вот 2.000-подумала бы.....наверное. нет. |
Смотря какая стрижка, хоть пять отдать не жалко. Только вот чтобы супер было. Я вот пошла (по совету) подстриглась...
Отдала 850 руб. блин... Фотку что ли вывесить "Аня после стильной стрижки" Теперь вот пойду перестригаться к другому... Да нет, денег не жалко, времени жалко (у меня ГВ, а пока доедешь, то да сё), да и себя :( Блин. Так что теперь и не знаю, спрашивать ли советы... |
А, если не секрет, куда и к кому сходили на "стильную" стрижку ?
|
Парк Победы
а я хожу в салон у метро Парк Победы. Нарцисс называется, адрес не знаю точный. но находится через дорогу от метро. Московский проспект, там вывеска есть. очень нравится. хожу ко всем мастерам, пока еще ни разу не расстроилась. всегда чаю нальют, посоветуют как ухаживать за волосами и вообще, душевно очень. Стрижка стоит 450 рублей. вся косметика фирмы KEUNE (кажется так пишется :008: )-немецкая марка. на себе проверяла, волосы остались довольны.:017:
|
В районе Озерков знаю девушку которая стрижет на дому, я довольна , но условия там не салонные, если интересно дам телефон. Цены очень демократичные.
|
Спасибо всем большое, записалась уже и опять пойду попробую...
Но всем спасибо большое за советы :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |