![]() |
Вот и близится судный день - 8-е марта)))
Времени осталось всего -ничего и опять как и каждый год проблемы с подарками, что дарить?
я очередной раз в панике.... бытовая техника за подарки н прокатывает. телефоны , фотоаппараты и прочая ерунда - не катит Украшения - не носятся и не пользуются спросом Рестораны - без энтузиазма...... Норковые шубки -не катят (к ним нужен будет еще лимузин что быне пачкать (с водителем) Собственно лимузин ( без водителя) принят не будет -так как сами мы водитьнеумем ине собираемся уметь новую квартиру ( было бы неплохо)-но не потянуть не продав старую - а какой же это тогда подарок ? - это геморой с перездом..... Цветы - это да но ведь опять куплю что-то не то , что завянет еще по пути домой....... Эх....... маникюрные наборы и всякая прочая ерунда - вроде все есть....... так что похоже в подарок остается только моя кислая рожа....... |
сертификат магазина косметики - любая женщина даже при полном изобилии у нее косметики всегда найдет что там прикупить. Подарок хорош тем, что абсолютно универсален, как по возрасту одариваемой женщины, так и по вашим финансовым возможностям - есть разные номиналы.
|
Насчет сертификата идея супер, косметики много не бывает:)) :)) :))
|
сертификат на нижнее белье (в комплект к косметике) :))
|
Свози ее в Кавголово на Орлиную гору, туда можно электричкой. Езжайте 7-го вечером (склон работает, по-моему, до 22-00), покатайтесь на ватрушках, посидите в кафе. Потом рублей за 500 можно заночевать в бюджетной гостинице с душем в номере. Там шампусик под водочку раскатаете и ... (раз не такой уж и старый).
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
........а за что вы меня на электичку-то гоните???????:)я когда писал что лимузин не нужен и " водить не собираемся" -это я про отдельный личный лимузин ........ |
гы..как явно в Вашем посте читается уверенность в том, что что бы Вы ни подарили -все равно будет не то:)) Дык тогда вообще зачем заморачиваться? Паниковать?:)) Раз уж обречен?:))
Дело не в подарке ведь, а в голове.. |
Цитата:
|
Подарите ей себя, перевязанного бантиком и с цветами в руках (плевать, что наполовину завядшими) и скажите, что весь день будете выполнять все ее желания (ну и конечно выполняйте). Думаю это должно сработать и вроде не накладно (ну, в зависимости от желаний, конечно :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |