![]() |
кого вы считаете "старым"
интересно,мужчина на сколько лет старше,представляется вам "старым"?
|
Мне всегда казалось, что старые - это старые-старые старцы:)) , мудрецы за сто лет. А остальные просто пожилые, где-то после 60-70, зависит от осанки, выражения лица и одежды.:), то есть старше меня лет на 20-30.
|
Старым представляется человек, не тот, который стар лицом и другими частями тела, а тот, кто старик в душе!
|
уже разве что мумии фараонов:fifa:
Но помню в 15 лет мне старыми казались 25-летние. |
С семидесяти лет наверное. И В.Леонтьева тоже старым считаю.
|
Я тоже соглашусь, что дело не в возрасте, а в душевном состоянии. Моему папе 75 лет, но его и пожилым назвать невозможно, у него даже глаза горят, как у мальчишки :)
|
Цитата:
Я ей говорю- спасибо тебе,дорогая. Я не знала,что я старушка, тем более при определнных обстоятельствах могу стать сумашедшей)))) У меня вообще размазанные понятия о возрасте. моим родителям около 70,а мне 30.Для меня мама лучшая подруга, и племянница хороша подруга, и назвать маму старенькой- ну никак. Скорее уж 90 лет-пожалуй для меня - старость.. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть такие знакомые люди 50-60-70 лет, которые такие...ну такие...!!! Заводные, веселые, интересные!
А есть ГУНДОСЫ, которые ГУНДОСЯТ И ГУНДОСЯТ. Лет 20-25. Вот это кошмар. Короче, для меня старый-не старый - все равно. Главное - чтобы интересный, тогда я и на возраст перестаю обращать внимание совсем. Как мне тут моя золовка заявила: вот у меня с братом разница 11 лет - он НАМНОГО меня старше. А ты старше меня ВСЕГО на 8 лет, почти ровесница... :)) :)) :)) Вот пойди пойми эту молодёжь :)) |
Я старыми воспринимаю пожилых людей, которые выглядят немощными: тяжелая походка, с палочкой, согбенная спина, трясущаяся голова... Ну, в общем, дряхлые такие. Но таким можно стать (при желании :) ) и в достаточно молодом возрасте :)
А если глубоко пожилые люди (да хоть в 90 лет) бодро двигаются, мудры на голову :), активны в жизни.... Ну не повернется язык назвать их "старыми". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |