![]() |
А Вам часто на улице говорят, что Вы красивая??Или знаки внимания проявляют??
Вот не могу больше... Вот расскажите мне на Вас на улице часто люди внимание обращают???
Я вот помню когда совсем моладая была, очень любила по набережной Невы гулать (стрессы снимала :) ) так вот помню мой рекорд за 3 часа ко мне подошло 16 мужчин познакомиться. Но тогда я была молодая, стройная и красивая :)) Потом я вышла замуж и с гордостья носила кольцо на правой руке, но мужиков это не останавливало, а на моё восклицание о том , что я замужем все как один отвечали "Ну и что???" Ну вот а теперь-то... Я родила стала толстая и некрасивая :)) и все равно ко мне постоянно кто-то цепляется :010: . ДАЖЕ в песочнице ко мне клеятся мужики, всякие разные бабульки говорят своим внучкам, мол вот тетя красивая , да?? Постоянно кто-то предлагает подвезти или помочь коляску вытащить или ребенка из автобуса вынести или просто смотрят на меня и сына и улыбаются. Я постоянно слышу "Ой, какой хорошенький..." или "Ой, какая девушка красивая..." ЗАКОЛЕБАЛО... Это со всеми так или я с нимбом над головой хожу??? |
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
|
я интересуюсь как у других :)
|
Эх, ну вот не верю я - простите великодушно - что подобное внимание может заколебать.
|
Я не поняла, "вы жалуетесь или хвастаетесь?" (с) :004:
|
Цитата:
|
Раньше-то бывало часто, а сейчас когда с ребенком конечно реже.
Этой зимой еду в тролейбусе в обнимку с парой пачкой памперсов, сзади сидел МЧ и начал делать комплименты маникюру и говорить что у меня красивая шубка из стриженой норки, может конечно и не все замечают, но она была искуственная и стоила 2 500 р :) и норка рядом с ней ни когда не пробегала :) Дальнейшее знакомство было не возможным по тому что я вышла на своей остановке :) Но это из последнего, а раньше очень часто бывало. |
дак а что в этом хорошего? если я вот часа 2 назад еду с детем в маршрутке с дня рождения и мне женщина ну до чего прицепилась, что я к двери пытаюсь протиснуться, а она мне сюськи-пусьськи какой малыш хороший и т.д., или когда назойдиво кто-то пытается с вами продолжить знакомство?? У меня проблема одна я никому не могу сказать резко ил нагрубить или нахамить - улыбаюсь как дура, а сама потом думаю и чего не послала....
|
Цитата:
Главное ,чтоб голова от "нимба" не болела... Мне бы ваши проблемы....хотя нет... "нимб" мне не нужен,уж пусть я лучше обычной буду. Да и красоту я больше внутреннюю ценю. PS:ОБЫЧНО на меня никто не вешается/не знакомится/глаза не пялит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |