![]() |
braun multiquick
а кто-нибудь уже купил новый braun с дополнительными насадками для шинковки и проч.поделитесь впечатлениями,и еще не знаете ли отдельно насадки продаются?а то у меня уже 6 в1 есть.
|
Цитата:
У меня такой же 6 в 1. Насадки скорее всего просто докупить можно в сервисном йентре. Сама планирую сделать именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нормально, я его для детской еды покупала в основном. Докуплю насадки станет совсем неплохо:) |
а кто-то пользуется Minipimer?
Вот удачно заглянула - может не придется новый топ открывать (хотя может и придется). Не знаю точно у меня 6 в 1 или нет - мы потеряли инструкцию и я никак не могу сообразить как пользоваться насадкой для откачки воздуха (и дальнейшего более продолжительного хранения, год уже владею, а все никак). Методом "тыка" - приставления к крышке контейнера и нажатия кнопки не получилось. Может там секрет какой есть, а я не знаю/не соображаю? Все, что осталось - это бумажка с надписями: Minipimer FreshWare и Multiquick FreshWare. Буду примного благодарна за советы.
|
Цитата:
http://www.braun.com/ru/products/foo...eshsystem.html здесь есть инструкция...там где написано "сервис" а вообще здесь много информации... |
У меня именно 6 в 1, как в рекламе, тот, котрый колет лед и фарш делает. Очень довольна. Никакихз доп насадок мне не надо:-)
|
Цитата:
У меня это все тоже есть (6 в 1)..., но лед я не колю и фарш не делаю (это пока), но т.к. у меня в общем то эээ больше и нет быт. техники...:008: (такого плана) я хочу доп. насадки, которые шинкуют, трут, рубят или что там-не помню...это моя блажь:) |
а я и лед колю и фарш делаю,ну и вот тоже бы от насадок не отказалась,чтобы комбайн сплавить маме,а то место занимает
|
у меня ему уже 4 года и я довольна как слон, нет как стадо слонов....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |