Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Эрудит (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162238)

Осенняя 05-03-2007 15:12

Эрудит

:075: Кто-нибудь водит или водил своих деток в клуб дошкольного образования Эрудит на пр. Косыгина 33/1?Что можете сказать хорошего или плохого? Куда можно водить ребенка с 1,8 вместо дет.сада?:020:

*Елена* 05-03-2007 15:26

мы ездим на развивалки в монтенссори школу на верности, на следующий год тоже хотели бы в эрудит,т.к. ближе....в эрудит только звонила,узнавала..... поэтому мне тоже интересно мнение тех,кто туда ходит...:support:

*Елена* 12-03-2007 11:30

неужели никто в эрудит не ходит??

Tas 24-05-2007 22:31

Нам ближе ЭРУДИТ на Светланговском,там мне все понравилось. Есть что выбрать и для крошек на следующий год и для младших школьников. Мне интересны разные возраста, у меня 4 детей. Но моя подруга живет во Всеволожске и водит дочку на Косыгина. Ей очень нравится. Сейчас можно прийти попробовать, они что-то такое рекламировали, и записаться на следующий год.

arti 25-05-2007 03:02

Мы ходили недели две назад на одно занятие по дизайну(так у них называется). Расскажу по порядку. У них по суб. два занятие по 45 мин., дизайн и музыка. Я пощла только на одно т.к понимала, что мой ребенок не выдержит 2 занятия. Вообщем мы пришли, были мы и девочка около двух лет(разница конечно большая), детей усадили за стол и предложили делать жирафа(апликация), мой ребенок намазал лист клеем и насыпал на него крупу... ну на этом и все, потом он стал усилено махать преподователю рукой.... когда я его спустила, что бы он походил, он полез целовать и обнимать девочку... клееть голову жирафу мы не стали, нас больше интересовал, как устроен клей карандаш.... далее мы поросились выйти из класса, побежали по всем кабинетам, нашли игровую комнату и больше оттуда не вышли. Все попытки привести его обратно в класс и доделать жирафа, заканчивались криком, как только за ним закрывали дверь. В общей сложности мы провели на занятии 10 мин. Я поняла что это пока не для моего ребенка, а вот девочка двух лет хорошо сидела и все делала(за искл. когда побежала за нами в игровую ком), она потом еще и утку сделала. Думала отвести в др. раз на музыку, но знакомая мама сказала, что они из за музыки и ушли от туда, там сменилась преподователь и ребенок стал жаловаться, что ему не интересно. Они сейчас ходят в "Созвездие" тоже на Косыгина, там где дет. библиотека, им нравится, но что там и как еще не узнавала(могу дать тел.)там занятие 180 руб., Эрудит 250.
Вроде все сказала.

Кульпяша 25-05-2007 08:23

мы ходили в эрудит 5 месяцев нам было 2,6 г сначала решили что будем ходить на дизайн и музыку пошли на пробные занятия понравился только дизайн, музыка отстой.
Пряятная девушка преподает дизайн все садаться и делают поделки. Нам 2,6 и мы редко без ерзаний доделывали поделку ребенок активеый у меня ну так ничего, но раньше 2х там делать нечего дети не усидят, хотя дети разные бывают. Нануле надоел эрудит и мы перестали ходить
там еще были развивающие моторику занятия мы не ходили так как они проходили я работаю.
Вот в созвездие я пошла бы с удовольствием там не надо 40 минут сидеть на одном месте, все время меняются занятия то попляшут, то поделку сделают, то песни попоют там молодец препод супер но к сожалению я работаю днем и не смогла водить туда

sergunok 29-05-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от мама Егорки (Сообщение 3443933)
:075: Кто-нибудь водит или водил своих деток в клуб дошкольного образования Эрудит на пр. Косыгина 33/1?Что можете сказать хорошего или плохого? Куда можно водить ребенка с 1,8 вместо дет.сада?:020:

Мы ходили на пробное занятие. Ходил папа. Подробностей не могу сказать. Папа неразговорчивый. Но сказал, что больше не пойдет и ребенка не отпустит. Назвал педагога дерганой и не квалифицированной. И цена не соответствуйт содержанию. Обещали подобрать индивидуальный вариант, а гнали по стандартной схеме для всех. Потом я их отправила в Удивительный Мир. Довольны все. Ребенок, папа, бабушка. Я ходила на несколько занятий и вызывала логопеда на дом. Мне очень понравилось. Рекомендую.

Alisija 29-05-2007 22:30

Вложений: 3
Мы ходили в Эрудит с 8 месяцев. Почти до года. Занимались индивидуально с Ольгой Юрьевной Лизе очень нравились занятия (да и мне тоже...). В более старшие группы не ходили...
Вот пара фоток с занятий.

Alisija 29-05-2007 22:35

Вложений: 6
А вот другой день был с другими занятиями...

Alisija 29-05-2007 22:37

Вложений: 1
И вот с такой шкодной, но довольной физиономией Лиза ходила на занятия...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.