![]() |
Как выдать замуж свекровь?
Совсем нет сил. Она живет одна, ей 50 лет, не старая вроде. У нее двое детей - мой муж и его брат. Мужу 27, брату 23. И со скуки свекровь очень уж сильно пытается влезть в наши жизни, причем раньше она не была в этом замечена. Еще года 3-4 назад ей было глубоко наплевать на детей, но тут как проснулась. Постоянно звонит, спрашивает всякую ерунду. Названивает младшему на работу и если он не подходит к телефону, то она звонит нам и плачет.
Младший в шоке, орет на нее, т.к. звонит она по 5-7 раз в день, а ему нельзя разговаривать по телефону на работе! К нам с мужем она особо не лезет, т.к. считает, что у мужа есть я и с ним ничего не случится. А младший не женат и поэтому она всегда за него беспокоится, уж очень сильно. Постоянно терроризирует нас с мужем насчет младшего. Сил нет, да и мужу неприятно, что она больше беспокоится о младшем. Любой ее звонок начинается словами "Как дела у брата?":010: Мы решили, что это со скуки, одна она. Где бы ей мужа подыскать, может она переключит свое внимание на него? |
А мужику-то это за что?:046: :046: :046:
А самой ей нужен близкий мужчина - спросите. Может, ей оно и не надо;) . Может, лучше ее в какой-нибудь Амвей/гербалайф пристроить? Глядишь польза будет:020: :) |
ППКС
|
А может вы ей внука родите, и она при деле и вам - польза:)) У меня тож свекровь каждый день звонит с мужем общаться, но у меня на нее болльшие надежды в плане помощи с ребенком, так что не напрягаюсь, это же муж с ней по вечерам треплется, а не я:004: Так чего влезать то? Сами разберуться, онаж вам гадости не делает, но скушно ей... тоже можно человека понять...
Интернету ее обучите и на форум какой-нить подсадите;) |
Ой, не надо ЕЙ внука рожать. Рожать себе надо, а то советами замучает, еще хуже будет
|
Ну тогда интернет остается... Я вот тоже боюсь что забалуют моего детенка, а с другой стороны свекровь у меня - человек добрый, больше не на кого надеяться...
|
Внука родить не можем, проблемы... Экошники мы...
Кстати, с внуками отдельная тема. Она все время интересуется, когда да когда, а что ей ответишь??? Что у нее сын бесплоден? Эх... В интернете она не соображает:( . Познакомиться хочет, но как-то не активно. Говорит "Вот когда младший женится и я буду за него сопкойна, тогда я может найду мужчину". :046: А когда младший женится? Он и не собирается. :046: Вот сейчас опять звонила. Младший к телефону не подходит со вчерашнего вечера. "Он наверное пропал, его убили, обокрали" и т.д. и т.п. Плачет. Мы позвонили младшему, а он говорит, что у него больше нет сил с ней разговаривать, что она звонила вчера вечером через каждые 20 минут!:010: Что делать? Муж на нее наорал, бросил трубку... |
Может в агенство брачное?
|
Да она обращалась в какое-то. Но в пустую. Проблема в том, что она сама не очень хочет, пока младший (здоровый лоб 23-х лет! :046: ) не пристроен.
Надо чем-то ее занять, но вот чем? А то она сидит по вечерам одна и вот начинает переживать со скуки. |
Подсадить на любовные романы? Подарить собачку? Заказать связать покрывало на кровать или шторы - крючком? Главное, чтобы подольше была занята
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |