![]() |
Посудомойка встраиваемая или малогабаритная???
Хочу поменять посудомойку - у меня старинная малогабаритная - моет не очень..Поделитесь хорошо ли моет современный малогабаритный Бош, например..и вообще как вам малогабаритные посудомойки?
Очень хочется встраиваемую - но не влазит она в шкаф под раковину, перекраивать все надо, а хочется обойтись малой кровью. И какие самые маленькие встраиваемые? |
у меня настольная-не большая, но все мою там.
довольна |
Нет-нет, речь не о настольной посудомойке. Малогабаритная тоже большая, под раковиной стоит - только она ниже встраиваемой. У нее класс мойки просто ниже.
|
|
Electrolux ESF 2440. - видимо это для нас тоже выход,т.к. ни одна другая к нам не влезает под раковину... Скажите, а 6 комплектов загрузки для семьи из 3-х человек - это достаточно? Кастрюли туда не влезают, да?
Что туда влезает за 1 загрузку? |
Томк, у меня посудомойка 45 см шириной, кажется на 4 комплекта. вполне хватает.
по любому, 45 меньше 60 :) уж лучше такую, чем ничего, согласись ;) |
Я думаю - встраиваемая. Посудомойка вообще вещь такая - чем больше, тем лучше.
|
Цитата:
|
Я вчера заказала Электролюкс 2420. Перелопатила кучу инфы в Инете. На Бош компакт очень много нареканий. Если кто жалуется, что машина сломалась, то это обязательно был Бош. Пластик говоря у Боша хлипкий очень, передние панели отваливаются. И класс мойки, сушки у Боша ниже, чем уЭлектролюкса. 9 числа мне машину должны доставить :support:. Вот и посмотрим!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |