Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Ylla 04-03-2007 00:46

C легким паром или Новые приключения банщиц 2005!!!

Да будет услышан голос вопиющего в пустыне.... (с)

:support: :support: :support:
предлагаю начинать обживаться в новом топике!!!:019:

МИК 04-03-2007 01:00

А яподдержу одинокую Юленьку:flower:
:support: :support:
Рада новому топу:support: :support:

Аида Невская 04-03-2007 01:51

И я очень рада!!!:support: :support: :080: :support: :support: Названье прикольное;)
И хочется пожелать НАМ приятных встречь:099: , а компании оставаться дружной и теплой :014: :007:

maray 04-03-2007 11:56

И я рада!!!! Ура-ура!!!!

Мама Юля! 04-03-2007 12:49

О, Юля, спасибо!!!:flower: Маш, у нас тут одиноким не останешься, клан Сопрано:064: всех сосчитал:040: и от нас не скроешься:038: :)) Реально здорово, что именно Мы все здесь;)
"Из ноябрят две тыщи пять вышел клан Сопрано,
Будет он весну встречать в банях-ресторанах"
Вот вам с утреца:)

И сразу я к вам с вопросами - во-первых, что вы мечтаете получить от своих близких на 8 марта, именно мечтаете, рассказывайте обо всем, даже если знаете, что какую-то из мечт:)) вряд ли кто-то воплотит именно в этот день:support:

Во-вторых, спасибо мамам Саше и Кате за ссылки, вот сразу чувствуется, что мамы двух детей более опытные, я вот например, как мама единственного в своей жизни ребенка не думала про штаны непромокашки и уж тем более про американские сайты и все такое, хоть научите нас уму-разуму во что одеваться и где все это брать:flower: Кста, Саш, ссылку на эти штаны мы с Машей все еще ждем;)

Ну и по совету той же мадам Катрин купили гомеопатии вдобавок ко всем средствам, лечимся, сегодняшний диагноз - грипп+2 зуба:010:

maray 04-03-2007 12:58

Выздоравливайте скорее.
А у нас Степик болеет, жалуется на живот и понос еть небольшой. Вообщем не знаю, что это такое у нас....надеюсь не ротовирус....
Юля я мечтаю о комбайне из "Едим дома", мама моя сегодня предложила мне его подарить, но я сказала, что не надо, очень дорого типа...
Еще вафельницу хочу, чтоб тонкие хрустящие вафли можно было делать. + Формы для запекания большую особенно, вообщем всякие кулинарные причиндалы. Еще нижнее белье красивое хочу.

Irbis 04-03-2007 13:14

кстати, очень здорово звучит название нового топа
ирония судьбы которая с легким паром - отдыхает. что там перелет москва-питер в новогоднюю ночь! вот наши бонщицы аж с 2005года все банятся :))))

:support: :support: :support:

Irbis 04-03-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3423680)
И сразу я к вам с вопросами - во-первых, что вы мечтаете получить от своих близких на 8 марта, именно мечтаете, рассказывайте обо всем, даже если знаете, что какую-то из мечт:)) вряд ли кто-то воплотит именно в этот день:support:

мечтаю чтоб усей семьей в кабак сходить

а вобще у нас подарки на праздники делать не принято :004:

Мама Юля! 04-03-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 3423778)
Выздоравливайте скорее.
А у нас Степик болеет, жалуется на живот и понос еть небольшой. Вообщем не знаю, что это такое у нас....надеюсь не ротовирус....
Юля я мечтаю о комбайне из "Едим дома", мама моя сегодня предложила мне его подарить, но я сказала, что не надо, очень дорого типа...
Еще вафельницу хочу, чтоб тонкие хрустящие вафли можно было делать. + Формы для запекания большую особенно, вообщем всякие кулинарные причиндалы. Еще нижнее белье красивое хочу.

Лен, а это точно, что бывает такой вялотекущий ротовирус, это врач сказал? Я вот что-то у своего забыла сегодня спросить. Надеюсь вы просто что-то не то съели и это не так страшно.Или может вам анализ сделать на всякие штуки? Ну ты сама опытная, разберешься:flower:

А комбайн может и примешь в подарок - вы им супермегамясорубку, они вам комбайн, и всем хорошо, и жизнь хороша, она ведь одна, вдруг в следующий раз тебе его предложат лет в 78:)) , "когда жизнь протягивает тебе полную чашу, не отказывайся" (с)

Ага, Оль, баня forever:))

МИК 04-03-2007 13:43

Всем привет
а у нас Санек заболел:( т-ра 39,5, грипп:001: :001: :001: :010: :010: :010:
Лена maray. мы теперь точно в Блинд-дс на пойдем 10 марта, хочешь я тебе билеты наши передам? пусть степик поправдяетьс я:support: :support: :support:
Ирбис! НАДО ТАКУЮ ТРАДТИЦИЮ ПРО ПОДАРКИ ИСКОРЕНЯТЬ, ведь подарки не обязательно дорогие бывают, а если своимируками так это вообще:love:
Мама Юля, Платону тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.