![]() |
Как ухаживать за зубами
А вы чистите первые зубки малышам, когда это надо начинать и как? Читала, что прямо после появления первого зуба, это так?
|
Чистить с первых зубиков - сначала марлечкой зубики протирать, потом силиконовой зубной щеткой. Потом обычной. И не столько потому что так уж необходимо, сколько для того, чтобы ребенок привыкал это делать и давал нормально почистить зубы в дальнейшем. Мы чистили где-то с 7 месяцев, с года и трех - с пастой.
|
Я тоже купила силиконовую щетку,так детю так понравилось!Чистим каждое утро,вместе с мамой.
|
Цитата:
|
А нам вот не нравится чистить, нам нравиться есть эту силиконовую щетку, надеюсь что может пока грызет, зубки хоть немного почистятся...если надеть на палец эту щетку, то пальцу будет ОООООООООООЧЧЧЕНЬ БО-БО
|
А мы не чистим наши два зуба, мы яблочко грызём. Не считаю пока что нужным их чистить, вот побольше зубиков будет - тогды и займёмся.
|
мы вот только сейчас начала ухаживать за зубками....да и то он сам волозгает и грызет щетку.... раньше не давал ничего во рту делать....
|
чистим с первого зубика
щётка Орал Б паста ROCS |
Девочки, а у нас на зубках на нижних появился какой-то налет (хотя мы их чистим зубной пастой Rocs). И я не знаю, что с этим делать. Может показать ребенка стоматологу....
|
Показать, мы тоже думали, просто налёт, а уже в 10 мес. оказалось, что кариес! Надеюсь, у вас так не получится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |