![]() |
День варенья каждый месяц!
Вложений: 1
Я хотела бы узать, вы отмечаете день рождения малыш каждый меяц до года? Если да то как ? У нас инициатор такх праздников муж ы покупаем тортик нам и игрушку бебику. Может это только мы сума сходим. Или действительно есть токая традиция отмечать каждый месяц малышу пока год не исолнился?
|
Мы тоже отмечаем все дни рождения до годика, каждый месяц. но по тихому, по семейному.
папа, я и сынуля. и тортик тоже папа покупает. тортики любит мама в основном. то есть я. а тут повод такой :) |
Мы почему-то отмечали только до полугода.Но вот годик святое дело :)
|
Мы тоже отмечаем маленькие днюшки с тортиком и чайком
|
и мы отмечаем ;) Дочке обязательно покупаю обновку или игруху новую, а мы с мужем тоже чайком со сладостями балуемся. Ну еще стараюсь в этот день устроить фотосессию:008:
|
И мы каждый месяц отмечаем. Я делаю праздничный ужин и впятером (со свекровью и свекром) ужинаем. Доченьке покупаем подарочек.
|
Всегда стараюсь что-нибудь особенное сыну купить и сама этому подарку радуюсь, а папа наш мне цветы дарит
|
А мы не отмечаем:008: Поздравляем сынульку конечно,но чтоб прям праздновать.....Месяц конечно отмечали,ну и на шесть месяцев собираюсь гостей собрать:014:
|
Я игрухи новые покупаю.А вообще я их покупаю гораздо чаще,чем раз в месяц.:)) Сами не отмечаем никак,только дочку поздравляем и целуем.:love:
|
Отмечали только месяц (я и муж). А остальные месяцы... поздравили и поцеловали и все. Год конечно отмечали шумно, в ресторане со всеми родствениками и друзьями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |