![]() |
а хотят ли ваши детки братшек и сестренок?
Вопрос к мамам и папам. Просят ли ваши детки чтоб у них были братики или сестренки. Я будучи 3 лет от роду просила у мамы купить сестренку. На что был получен ответ, что это дорого. Я - ну тогда братика, мама - тоже дорого. Я- ну тогда маленького котенка. А вот мой ребенок категорически против. А как ваши?
|
Дочке почти 4 года - уже просит. Точнее говорит: как было бы здорово если у нас было много деток! Была бы у меня сестричка... Почему вы только меня одну родили??? И все в таком духе:)
|
Моя очень настойчиво требует братика, только я против. Дорого.:)
|
моему сыну год и почти 9 месяцев... он не просил, но ничего не имеет против маленькой девочки у мамы в пузике :))
|
У меня вообще на эту тему молчок. Видать не очень хочет. А нам уж 4,6
|
Мой очень просит "маленького мальчика и маленикую девочку". Вообще, он очень грудничков любит
|
3 года, просит братика или сестричку))))) Мне пока эту покупку не потянуть))) Дорого!)))))
|
Моя очень просит, братика, ну ладно можно и сестричку, ну или собачку... кого нибудь.
|
Моя очень хочет. И нас просит. И в церкви свечки ставит, чтобы поскорее родились....
|
Никого не просит, а на всякие пространные (и не очень) рассуждения говорит:"Нет, нет! Я хочу только маму!""
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |