![]() |
Вопрос к тем, кто был у Чагунавы или другого маммолога
Девочки,подскажите мне пожалуйста,доктор Чагунава (собираюсь к нему) требует делать мамограмму?У меня есть УЗИ, подозрение на фиброаденому.Просто в районной п-ке я могу это сделать бесплатно,,,А на Тореза-сейчас 600руб.Вот и интересуюсь-просит он мамограмму, и устроит ли , интересно, если я приду со своими снимками...отзовитесь, плиз, у кого была похожая ситуация....буду ждать, спасибо
|
Неужели никто не был?-Доктор, меня все игнорируют....-Следующий!
|
Вы тему раньше времени подняли, могут штраф вкатить.
А если совсем по теме. Я у него была. Но пошла к нему, начитавшись отзывов на форуме. У меня никаких снимков не было, поэтому маммограмму делала На Тореза. Как врач произвел впечатление. |
Я была недавно в вашей ситуации - УЗИ + подозрение на фиброаденому. Была у другого доктора (на Березовой - проф. Ли). Он мамограмму не требовал, ограничился личным осмотром. Онколог-маммолог районная сказала, что до 45 лет мамограмму без серьезных показаний не делают, она неинформативна, поскольку ткани у молодых женщин очень плотные. Диагноз, кстати, снял, чего и вам желаю!
|
Спасибо)
Ой...а я даже и не подозревала, что подняла тему.....Не читала правил,глупая...........Модераторам--преогромное сорри.Я больше не буду) |
Спасибо!))надеюсь, надеюсь...а то узист такая разговорчивая попалась....Типа--ой, ой....какой ужас..это у вас от нервов...будету нервничать--получите рак............Блин.Хотелось ей щелкнуть по носу, но сдержалась)
Тока так и не решила, делать снимок или нет)...600рэ для меня сейчас немало) А я не такая уж и молодая))....45 нет,правда, но и не 35 уже) |
Я была у Чагунавы. Ну что сказать... Хорошее впечатление. Как я понимаю он хирург-маммолог-онколог. Ничего лишнего не говорил, рожать не предлагал, но без маммограммы он прием не ведет. Сначала маммограмму. Даже если есть заключение УЗИ.
|
Я тоже была у Чагунавы.
Маммограмму делали не всем - выходила медсестра и возраст сначала спрашивала. Мне 35, сказали делать. |
Но со своими снимками то можно к нему.....?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |