![]() |
Глотали стразы, теперь МОНЕТЫ!
Подскажите куда бежать! На УЗИ или ренген?
У ребенка в кале увидела монету 10 копеек. Очень испугалась так как в карманах особенно у папы постояно мелочь! А если это не единичный случай, а остальные в животе, не дай Бог в аппендиксе. Жаловалась на боли в животе, никогда не было такого. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК ПРОВЕРИТЬ? |
Мы регулярно выкакиваем монетки, стеклянные камушки. Я считаю, что то что прошло через пищевод (а он тонкий) из попы выйдет запросто. Мы для развития мелкой моторики кидаем монетки в копилку, ложечкой камышкисортирум по цвету т.д. Я не парюсь. Камушки смотрятся особенно красиво - попа в алмазах.
|
Мы тоже какали 10 копейками, рулём от маленького автобуса и многим, многим...:)) Ни куда не ходила, Если живот не болит, ИМХО, то и бежать не надо. Но если для перестраховки, то думаю в вашу поликлинику или мед. центр, всё сделают за ваши деньги.:)
|
Спасибо за поддержку!
А увидеть эти копеечки можно по УЗИ или ренген нужен? |
Сложный вопрос. Металл точно ищут на рентгеновском исследовании, а все остальное скорее всего выявляют по косвенным признакам, если вообще выявляют. Я так понимаю, что главное, чтоб предмет был неострым и не имел никаких выспупов и пр. Ну, и небольшой, конечно.
|
Тоже находили и заглушки от шурупов, и шарики......
Никуда не ходили,хотя может и стоило.... |
Цитата:
может алмазами кормить начнете?:010: |
Цитата:
|
Ну зачем вы так?
Когда ребёнок ползать стал,у меня даже в мыслях не было,что такие проворливые пальчики Очень выковыристые. А монетки и шарики-спасибо одной девушке,кошелёк в лёгкой досягаемости оставила. Я конечно очень расстроилась,но чем всё это промывать и дезинфицировать-ума не приложу. |
Да я про дезинфекцию даже и не подумал...кстати
Если ребенок может съесть шурупы - это же аут полный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |