![]() |
Я/сад №92 Фрунзенского района, " СКАЗКА"
Есть кто нить оттуда?
Мы собираемся в ясли с сентября 2007 г. Мед. карту сдали. Мед. комиссия будет 2 апреля. Третьего вывесят списки зачисленых!;) |
И мы туда, но только в младшую группу. Вы уже карту сдали??? А нам сказали к 01 апреля принести. А вы попадаете под описание "частоболеющий ребенок"?
|
Цитата:
Под описание попадаем, ТТТ слава богу. Правда пришлось поползать в поликлиннику. Регистрировали каждый "чих и сопель" в карте. И до последнего я не была уверена, что педиатр напишет то, что нужно, а заведующая подпишет все это.:010: Но вроде волшебная фраза "ЧДБ" в нашей карте ярко фигурирует.:) |
:091: Девочки!! Помогите советом!!! Как туда попасть???!!!!!!!!!!!:091: :091: Я слышала, что трудно. Мы записаны на 2008 год, но, похоже, шансов немного!! Что нужно сделать? Может почаще к заведующей заходить или еще что-нибудь? Умоляю, подскажите, ОЧЕНЬ ХОТИМ ТУДА ПОПАСТЬ:091: :091: :091:
|
Цитата:
На следующий год в развивалку к ним походите и все будет О.К. |
Скажите, а какие по счету вы были в очереди? нас внесли в предварительные списки, но слишкои далеко мы. А как найти эту докторицу и по какому поводу к ней обратиться (простите за несообразительность).
|
а адрес садика можно????
мы бы по ходили в развивалку |
Цитата:
Но номер мы получили только 21, так как предъидущие 20 были уже забиты для своих:073: Цитата:
|
А какую очередь Вы имеете в виду? Ту, которая была 1 марта или предварительная запись? И еще, не знаете, сколько человек берут. И еще, а эта развивалка - это , та, что группа адаптации? Вы ходили?:005: :009:
|
Цитата:
А что, первого марта была какая нить запись?:112: Я об этом ничего не слышала!:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |